Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
делаю все как обычно, всегда качалось, а сейчас сама загрузка вроде как начинается после проверки файла а скорость стоит на нуле и час и два и вообще весь день! по другим сайтам через торрент пробовала качается,здесь нет.скчивала кстати бит торрент и пробовала через него качать потом удалила...может поэтому?
У Вас какая версия торрент клиента? Если ниже 2.0, то нужно обновить.
Также, поставьте в настройках "Случайный порт скачивания".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день. Пытаюсь закачать какой нибудь фильм и всё без успешно. В инфо красной строкой обозначено доступность. Один раз показал ошибку 10057. Помогите пожалуйста. Я читала,что возможно это связано с портом,но настройки я не могу найти. Спасибо.
Если у Вас часто "ошибка 10057", то попробуйте обратится в поддержку провайдера.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи