Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первая любовь
Фильмы: Первая любовь (2009) Подробнее
Дом культуры, где Таня занимается танцами, собираются перестраивать под развлекательный комплекс, и скоро ей негде будет репетировать. В ночном клубе она случайно знакомится с Сашей, сыном владельца ДК, и постепенно он тоже увлекается танцами. Чтобы отец Саши понял, насколько для них важны танцы, музыка и творчество, ребята придумывают и ставят целое танцевальное шоу…
Первая любовь
Пародия на шаг вперед
КАЧЕСВО УЖАСНОЕ НЕ КАЧАТЬ.ПОРОДИЯ НА КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ.ПОСМОТРЕЛ ПОЛ ФИЛЬМА.
Прочитал сначал отзывы, потом аннотацию и смотреть передумал.
Капсом не писать)))
Фильм мне не смотреть)))
Ужасный фильм для меня)
Фильм мне не смотреть)))
Ужасный фильм для меня)
Качество ужасное, посмотрела 17 мин и выключила.... :(
не очень... первая любовь лучше
слабый фильм..отхватили чуть чуть от классного мюзикла и от шага вперед..да и от савичевой после 15минут тошнит ((((
ИДИТЕ В ЖЕПУ СО СВОИМИ КОМЕНТАМИ ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ!!! за качество говорить не буду не знаю в кино смотрел!!!!!!!!!!
прочитав последние 2 отзыва скачал что могу сказать, танцы люди танцуют явно под другую музыку , такое ощущение что отсняли потом решили музыку впихнуть, убивает сюжет фильма и разные мелочи, типа команда акула которая играет на ахрененном стадионе и должна выиграть финал чего то, чего не понятно откуда в мосскве команда акула тоже, начало фильма идут 2 девушки симпотичные и савечива страшная, главный герой тут же влюбляется в самую страшную, и прав "сблевать можно от савичевой! "
Я редко комментирую что-либо, но этот фильм - полная безвкусица. ??? Американцам было мало дать деньги на съёмку - вмешались со своим уставом::] И? Короче, вышло кино далёкое от реальности и довольно скучное - я пол-фильма проспала. Самое лучшее, что есть от этого "Коламбия-проэкта" - это трейлер (единственное, что смотришь с интересом).
P. S. В принципе, если расчитывать на просмотр в весёлой компании, то можно скачать для прикола.
P. S. В принципе, если расчитывать на просмотр в весёлой компании, то можно скачать для прикола.
GaryK пишет:
}:-E
что это значит%) ?
gelios пишет:
GaryK пишет:}:-E
что это значит%) ?
Впечатление о фильме. Хотя моей сестре очень понравился:)
Фильм, на мой взгляд, дешевый, с плохо поставленными танцами, не самой удачной фонограммой. Пластику и красивых ритмичных движений я практически не наблюдала. Также фильм неправдоподобный, не верю! Данное кино может быть интересным девочкам до 14 лет.
закос под классный мюзикл,но после него тянет максимум на 3...предсказуемый сюжет,средненкие танцы и лицо савичевой далеко не самые сильные стороны...
Заснула на 10-й минуте, так что оценку ставить не буду, по-моему просто неудачный фильм.
реклама COCA-COLA еще никогда не была такой длинной :):
отвратительный фильм..пародия на зарубежное музыкально-танцевальное кино... .жуткая какашка!!!!!!!!!!!
ужасный фильм, савичева мочалка, играть вообще не умеет, танцевать тоже...бе, только время зря убила
хотите нормальное кино этого жанра? тогда смотрите "классный мюзикл"!
Понятно что фильм без особого смысла, но мне понравился - такая современная сказка 4/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было