Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетеры
Конечно же буду ждать качества, актерский состав хорош, надеюсь фильм будет интересным
В том то и дело что истинное качество этого фильма в 3D формате!
Ну ты ПОЛ красава ... даже и не слышал о таком проекте я ... там и тема ордена какого то подымается в фильме скорее всего ...
Состав очень хорош Швайгер,Блум,Йовович. Ждем качевства. Из-за актеров авансом +4
The_Rock пишет:
Состав очень хорош Швайгер,Блум,Йовович. Ждем качевства. Из-за актеров авансом +4
А что ж про Лермана забыл?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
качество будет не скоро
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
LOS Vladus ... пишет:
Ну ты ПОЛ красава ... даже и не слышал о таком проекте я ... там и тема ордена какого то подымается в фильме скорее всего ...
Я тоже с удивлением обнаружила в новинках, не слышала о съемках. Секретнный фильм о мушкетерах )
ну чтож новые мушкетеры прекрассно над глянуть прямо сейчас ну а качество потом уж . актеры замечательные заценим сюжет и сценарий
Фильм зер гуд перевод хромает но оно и понятно он еш в кинотеатрах не идет.Орландо как всегда в ударе
Классный фильм,смотришь не отрываясь аж)
Посмотрю, надо реабилитироваться от "новых русских мушкетёров"
Супер, смотрел в кинотеатре, сколько эффектов, эмоций, приключений, драйва !!!
Ну просто шедевр. +5
Пы.Сы. Мила Йовович просто молодец, роль круто сиграла !
Ну просто шедевр. +5
Пы.Сы. Мила Йовович просто молодец, роль круто сиграла !
исказили до неузнаваемости...как обычно америкосский экшн все испортил... да к тому же и намек на вторую часть не делает достоинства этому ...
Осторожно - спойлер!
констанция и миледи не сдохла почему то ...а должны были (((
Мушкетёры и гвардейцы-воздухоплаватели!Забавная версия Дюма!Больше похоже кино на сказку,добрую сказку.Особенно умиляет Дартаньян-пацанчик на фоне своих трёх взрослых друзей,мелкий но крутлявый:)Вполне смотреть можно.Фихтовальные бои и трюки вызывают улыбку.Мила Йович в роли Миледи прикольная получилась.Вообщем,больше комедия,нежели то,что там написали
Жесть! Портос-Альфонс, Арамис-ПАРКОВЩИК!!!! Дартаньян-похититель молний! Летающие фрегаты, бриллианты королевы на сигнализации! Отечественный "Возвращение мушкетеров" отдыхает. Не хватает Женьки Депа в роли Мордаунта, думаю во второй серии снимут обязательно. Рабочее название фильма было "Мушкетеры Карибского моря". Бедный Дюма. Фильм - полный бред.
Я так понимаю, что это приквел к "Мушкетеры против пришельцев:Битва за Версаль"? Я думал после нашего зомби-трэша с аццким саундтрэком "Мы комАнДА" эта тема себя исчерпала(кстати Мила там бы отлично смотрелась, она спец по воскресшим мертвякам), ан нет. Фильм - угарище. Смотреть лучше под че-нибудь тяжелым или (хихихи) лёгким, ну или просто постебаться.
Киномания пишет:
LOS Vladus ... пишет:Ну ты ПОЛ красава ... даже и не слышал о таком проекте я ... там и тема ордена какого то подымается в фильме скорее всего ...
Я тоже с удивлением обнаружила в новинках, не слышала о съемках. Секретнный фильм о мушкетерах )
На Ютьюбе трейлеру месяца 3 уж как.
ну чего еще можно ждать от америкосов)))я бы удивилась если бы Йовович вообще не учавствовала в драках)) но думаю Дартаньян уж слишком молоденький здесь. Посмотреть стоит, отличный фильм
Не... чё-то я очкую его смотреть...
Даааа...для америкосов неплохо,но до шедеврального- нашего не дотягивает. Так же впрочем, как их Шерлок Холмс до нашего!!!!!!!! Души в нем нет и куража...
Рука не поднимается назвать этот фильм фильмом. Если режиссер хотел показать экшн, спецэффекты и красивые костюмы, можно было придумать любую другую историю, а не уродовать вечный шедевр Александра Дюма! Уж лучше бы он из "Обители зла" комедийный мюзикл сделал - это было бы более адекватно!
Так себе не очень,переборщили немного.На один раз.
надо как то оценит,но думаю подожду качества...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ждем гуд качества чтоб не портить впечатление
классный фильмец... рекомендую к просмотру...
Дюма в очередной раз в гробу перевернулся от Американской трактовки своих произведений(ну не хотят они снимать классику по классике)!А вообщем фильм красивый,5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было