Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полицейские
Фильмы: Полицейские / Cop Land (1997) Подробнее
Насилие, расизм, каждодневный риск, с которым сталкиваются служители закона...Фредди Хефлин, полуглухой и очень честного шериф маленького городка в штате Нью-Джерси, где по соседству с ним живет множество семей его коллег. В ходе сложного полицейского расследования, которое он ведет в своем родном городке, он становится перед выбором: защитить ли офицеров, которых он всегда уважал, или нарушить закон...
Полицейские
Фильм о скромном справедливом шерифе с честными глазами, который пытается навести порядок в своем городе; немного затянутый, жизненный с хорошей концовкой. Актерский состав впечатляет, но я не в восторге из-из уважения к актерам 4 балла.
Сталлоне похоже надоело играть крутых парней. В этом фильме он доказал, что способен на большее, на серьезные, драматические роли. За эту попытку 5 баллов.
Фильмец отличный .Похож серьезностью и смыслом на фильм Бруклинские полицейские 5+
Отличный фильм. Раньше че то такого не видела, Сталоне тут еще такой ффкусненький))) так бы и съела как персик! Да и вообще актеры тут замечательные собрались, и как я его раньше-то не видела.... Приятного просмотра!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне показался скучноватым и я поставил 4
Нудный, скучный и в итоге: Закон - бог . Американская штамповка. Весьма кисло. Зря потраченное время. Извините если кого задел своей оценкой, но от 2 до -3 не больше...
Сталоне скучный и вялый...
Фильм средний
Фильм средний
Фильм отличный. Хотите серьезную драму - смотрите. А без нужного настроя и правда может кому-то показаться скучным. Но достаточно только втянуться в атмосферу)
Ещё нравится "Широко шагая" с Дуэйном Джонсоном. По тематике подходит)
Ещё нравится "Широко шагая" с Дуэйном Джонсоном. По тематике подходит)
Нормальный фильм... Как то так получилось что раньше не видел... С удовольствием посмотрел... Кто ищет экшина с неуязвимым парнем против которого востал весь мир, этот фильм не о том)))
А здесь есть режиссерская версия? Та что с неприязнью к черным?
Дети,полагаю,уснут..
А взрослым - смотреть однозначно. Самая необычная роль Сталоне.
хорошее кино отличный актер отлично сыграна роль
Какой из файлов 1:56? Или режиссерская версия только в одноголоске, а так понял?
Фильм хороший и достойный просмотра, особенно кому нравится тематика о полицейских буднях, коррупции в органах правопорядка и т.д. Конечно, это только кино, но кино со смыслом, не забитое чернухой и фантастикой. Актерский состав превосходен. Хотя бы ради этого гляньте.
Отличный фильм. Сталонне здесь толстячок и вообще отлично сыграл
Офдин из лучших фильмов Джеймса Мэнголда........
Хорошая полицейская драма . Немного бы добавить динамики . Поставил 4 . Перевод на 3 ( многоголосный) .
Производственная драма о нелёгкой работе полицейских. Сильвестр Сталлоне изо всех сил пытается "выдавить" из себя серьёзный драматический персонаж. Получается не очень, но попытка заслуживает уважения. Посмотрел исключительно из-за звёздного состава. Актёрская игра это конечно хорошо, но хочется ещё динамичной, интересной истории, которая, к сожалению, отсутствует. Смотрел один раз. Мне хватило. "Трояк".
mr.Rogers пишет:
Дети,полагаю,уснут..
Сталлоне даже не стреляет почти ))
До добавления в коллекцию на мой взгляд малость не дотянул, а так интересный кинец.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Скучноват,но время потратил не зря.Хороший фильм!!!,мне понравился.
По сравнению с сегодняшними современными фильмами эта лента скучновата, в ней мало динамики, сюжет без сюрпризов!
Хотя в своё время, как мне кажется, он был вполне смотрибилен. Думаю его время прошло, в плане зрелищности. Хотя состав актёрский хороший и не скрою было приятно посмотреть на молодых Сталлоне и Де Ниро!!!
Хотя в своё время, как мне кажется, он был вполне смотрибилен. Думаю его время прошло, в плане зрелищности. Хотя состав актёрский хороший и не скрою было приятно посмотреть на молодых Сталлоне и Де Ниро!!!
Классный фильм, сюжет+игра актёров=хорошо смотрится
По мне так скучно, медленно, слишком драматично. Зрелища, динамики хочется, особенно со Сталлоне
Борис пишет:
mr.Rogers пишет:Дети,полагаю,уснут..
Сталлоне даже не стреляет почти ))
До добавления в коллекцию на мой взгляд малость не дотянул, а так интересный кинец.
да,согласен,очень необычная роль для Сталлоне.....
лично мне фильм очень понравился и займёт место в моей коллекции....раздел-полиция
фильм так сказать очень неспешный, с малой толикой перестрелок и погонь...зато больше личностей и характеров
смотрел ночью,в тишине и спокое (ничто не мешало вникнуть во все нюансы)
P.S. как же всё таки обидно за то,что во всём мире,всегда...найдутся паршивые овцы.......всё им надо больше всех...и пойдут на любую подлость
отличный фильм, интересный и с хорошими актерскими работами, пожалуйста кто не видел, настройтесь на спокойный детективный сюжет, здесь вся стрельба начинается в конце и то она не главное в фильме. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было