Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.
Сериал вызывает интерес хотя бы из-за зои дешанель,которая мне очень импонирует. но первая серия получилась слабой, надеюсь первый блин комом и дальше будет интереснее=) буду ждать продолжения)
Конечно не "Теория большого взрыва", но смотрибельно... пока 3,5 тянет. Надеюсь, что сценаристы не подвидут, потому что состав актеров неплохой, на мой взгляд.
"FOX заказал сразу 11 новых эпизодов New Girl, у которой, таким образом, общее количество серий в первом сезоне достигло 24."-так что кому понравилось,будут наслаждаться целым сезоном.
мдя уж. плохо там за бугром на актеров учат. не впечатляет. а ведь я очень-очень люблю Зою!!! даже под шардоне не улыбательно. поставила 2, т.к. смогла осилить только 9 минут.............
мне сериал понравился=)смешной такой=)героиня,конечно,порой утомляет,точнее образ Зои,а так очень всё хорошо=) если кто сомневается на счёт сериала,не слушайте никого,а сами посмотрите хотябы первую серию,она вам и подскажет выход=) ну вот как-то так=)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я под впечатлением!!! Это удивительный сериал, пропитан сарказмом. Туалетного юмора не присутствует , ярким примером туалетного юмора считаю сериал Клиника. Я влюбился в главную героиню! Для самообразования))) советую каждому
Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.
Главная героиня-то из-за чего скачал этот сериал.А парней можно смело менять,никто не заметит.Правда жаль что негра из первой серии заменили на другого.Сериал смешной и интересный,всем советую.От меня 5
Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.
Главная героиня-то из-за чего скачал этот сериал.А парней можно смело менять,никто не заметит.Правда жаль что негра из первой серии заменили на другого.Сериал смешной и интересный,всем советую.От меня 5
Сериал суперский,но вот почему перевод так ужасно затягивают Реально смотришь и отдыхаешь. Почему всегда так - эти смазливые сериалы ,как дневники и тайный круг переводят сразу, а такие как новенькая и кости долго Хотя и те , и другие смотрю. Но всегда хочется разнообразия. Сериал супер!!!!!!! рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи