Главная - Форум - Архив - Почему то перестали качаться большинство фильмов и даже сами торрент-файлы

Поиск по форуму
Почему то перестали качаться большинство фильмов и даже сами торрент-файлы
DmitryK
Новичок
+49
-54
Почему то перестали качаться большинство фильмов и даже сами торрент-файлы.
Например фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Не скачивается (сам торрент-файл) все кроме последнего добавленного в качестве блюрей.
Выдает ошибку:
Unhandled Exception
An unhandled exception was thrown by the application.
DmitryK
Новичок
+49
-54
Или вот такой фильм
Артисты
Еще пару дней таких проблем не было, а сейчас так работают большинство ссылок.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это временные неполадки.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.
vollxv
Эксперт
+271
-272
Проблема: не вижу ни сиды ни личи на новых добавленных фильмах. Закачка не идет. качается только то что добавлено месяц и ранее назад. Помогите плиз.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Укажите вариант того, что скачать не можете?

У вас много активных закачек и раздач в торрент клиенте? Остановите все, кроме двух новых раздач.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
vollxv
Эксперт
+271
-272
я последний месяц ничего скачать не могу. у меня в браузере написано что торрент скачан сотни раз а вместо сидов и личеров прочерки и фильм не качается. Скачать могу лишь то что было ранее залито. где-то до середины сентября
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Тогда у Вас скорее всего это: /news/79.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
vollxv
Эксперт
+271
-272
у меня не это просто потому что торрент клиент у меня 2.2. галочка у меня стоит. и ко всему прочему личеров и сидов я не вижу еще в браузере
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
По поводу не показывающихся Сидеров: /news/113.html
У вас, скорее всего такая же проблема, то есть клиент не может получить информацию от трекера. Обычно, помогает обновление версии торент клиента до последней.
А Вы торренты то ставите на закачку в клиент?
vollxv
Эксперт
+271
-272
Проф. (полное дублирование) 1.4 GБ 03 окт 2011 673 --/--
вот то что я вижу в браузере. конечно я ставлю на закачку в клиент. и до середины сентября все работало. просто причем тут торрент клиент к браузеру и почему ранние фильмы я вижу.
vollxv
Эксперт
+271
-272
хотя вроде скачка сейчас пошла. может и правда я туплю
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вопрос в чем? У Вас не скачивается в торрент клиенте или не видите сидов на сайте? Это две разные вещи!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было