Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почему то перестали качаться большинство фильмов и даже сами торрент-файлы. Например фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Не скачивается (сам торрент-файл) все кроме последнего добавленного в качестве блюрей. Выдает ошибку: Unhandled Exception An unhandled exception was thrown by the application.
Это временные неполадки. Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём. Приносим извинения за неудобства.
У вас много активных закачек и раздач в торрент клиенте? Остановите все, кроме двух новых раздач.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я последний месяц ничего скачать не могу. у меня в браузере написано что торрент скачан сотни раз а вместо сидов и личеров прочерки и фильм не качается. Скачать могу лишь то что было ранее залито. где-то до середины сентября
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
По поводу не показывающихся Сидеров: /news/113.html У вас, скорее всего такая же проблема, то есть клиент не может получить информацию от трекера. Обычно, помогает обновление версии торент клиента до последней. А Вы торренты то ставите на закачку в клиент?
Проф. (полное дублирование) 1.4 GБ 03 окт 2011 673 --/-- вот то что я вижу в браузере. конечно я ставлю на закачку в клиент. и до середины сентября все работало. просто причем тут торрент клиент к браузеру и почему ранние фильмы я вижу.
Вопрос в чем? У Вас не скачивается в торрент клиенте или не видите сидов на сайте? Это две разные вещи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи