Главная - Форум - Архив - почему скорость маленькая
почему скорость маленькая
у меня скорость инета была 1.5 м/бит в торонте максимум показывает 700 переключил скорость на 4 м/бит все равно 700 почему
Для вашей скорости интернета у вас хорошая скорость скачивания.
То что при меньшей скорости подключения к интернету вы скачивали так же с такой скоростью, скорей всего промах вашего провайдера или же вам везло с локальными пирами.
То что при меньшей скорости подключения к интернету вы скачивали так же с такой скоростью, скорей всего промах вашего провайдера или же вам везло с локальными пирами.
я фильм 1.4 гига качаю за 40-50 минут а я знаю людей каторые скачивают тот же размер за 8 минут
gonza3666622
Ну так у кого то и скорость интернета не 4 Мб, а 10,12,24 и выше :)
Ну так у кого то и скорость интернета не 4 Мб, а 10,12,24 и выше :)
у моего знакомого скорость 6 мб а скачивание как и у меня 700 максимум а у меня тогда было 1.5 мб
gonza3666622
От нас что хотите?
Что бы мы вам скорость увеличили?
Я вам в первом сообщении всё объяснила.
Позвоните своему провайдеру, скажите что скорость у вас выше заявленной, он вам её урежет и все дела.
Нет что бы радоваться вы ещё и возмущаетесь.
Подпишитесь на тариф с большей скоростью, платить соответственно тоже будете больше, зато скачивать станете быстрее.
От нас что хотите?
Что бы мы вам скорость увеличили?
Я вам в первом сообщении всё объяснила.
Позвоните своему провайдеру, скажите что скорость у вас выше заявленной, он вам её урежет и все дела.
Нет что бы радоваться вы ещё и возмущаетесь.
Подпишитесь на тариф с большей скоростью, платить соответственно тоже будете больше, зато скачивать станете быстрее.
я просто хочу понять при моей скорости в 4 мб какая должна быть скорость в торонте спасибо
gonza3666622
Ну у вас при 4 Мб по идее должна быть примерно - 512 КБайт/с
То есть ваши 4 Мб делим на 8, а у вас она выше заявленной, в итоге скорость скачивания у вас при такой скорости интернета очень даже не плохая.
Ну у вас при 4 Мб по идее должна быть примерно - 512 КБайт/с
То есть ваши 4 Мб делим на 8, а у вас она выше заявленной, в итоге скорость скачивания у вас при такой скорости интернета очень даже не плохая.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было