Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудовлетворенное сексуальное напряжение
Фильмы: Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tension sexual no resuelta (2011) Подробнее
В знойной Испании красавицы и красавцы увлеченно разбираются в хитросплетениях своей сексуальной жизни — кто, с кем, когда и к чему приводят мимолетные увлечения.
Неудовлетворенное сексуальное напряжение
Комедия, конечно, "на троечку", но в качестве фона к милой беседе или домашним делам вполне пойдёт. Симпатичные актёры, нет напряжения в сюжете, пару раз улыбнуться можно - в общем, лёгкое испанское кино для отдыха. Если не придираться - вполне смотрибельно.
я бы причислила этот фильм к мелодрамам. фильм смотрится легко. обычная женская мелодрама с комедийными элементами. в сюжете даже присутствует легкая интрига.
в общем, женщинам смотреть) на счет мужчин - не уверена, что такое им понравится.
в общем, женщинам смотреть) на счет мужчин - не уверена, что такое им понравится.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
довольно интересный фильм в общем
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ни чего особенного ,можно разок посмотреть от нечего делать.
У Испании получилась отличная молодежная комедия Советую посмотреть. Только вот про борца и рокера они перегнули, как они могут быть геями! если только в ипсании!
на один раз пойдет)))временами даже смешно было
vangog102 пишет:
У Испании получилась отличная молодежная комедия Советую посмотреть. Только вот про борца и рокера они перегнули, как они могут быть геями! если только в ипсании!
але, чувак)) в гей клуб сходи в москве - там тебе и рокеры и борцы и пожарные с полисменами... Они рядом...)))
фильм пазитивный,прикольный от меня 4
сюжет поинтереснее обычного голливудского шлака, такого рода фильмов
классный фильм. отличный сюжет, хорошо сыгран. Наглядно показано, как легко можно манипулировать кем-то... удивила донесенная до зрителя мысль о том, что мужчины ценят не хороших и не плохих женщин а тех которые готовы ради них даже на подлость. Как это в духе времени, чувство собственной важности вместо любви.
Испания меня удивил, уровень подрос, кино смотрибельно и даже очень, от меня 5.
Испания рулит- ССссссссупер !!!!!!!
Довольно хорошая Комедия )))) 4+
Интересный фильм! Не ожидала такого от Испании. Хороший сюжет.
Веселенький с закрученным сюжетом, Испанцы - молодцы!
первые 30 мин хотел вырубить эту чушь ..... но решил дотерпеть...
как оказалось запутанный сюжет и очень даже интересный !! в нем есть скрытый смысл!
фильм на 5 +
как оказалось запутанный сюжет и очень даже интересный !! в нем есть скрытый смысл!
фильм на 5 +
Фильм Супер ,кто хочет поржать какследует то берите пивко и приятного просмотра,но только 18+ ,юмор жесть и пошлятенки достаточно ,но смотреть стоит 5++
аще оч интересный фильм )))
бли,фильм такой.........отстойный,ваще фигня!
Во первый не разу не посмеялся,юмор какой то тупой,во вторых,эти сцены гомографицеские это просто убило,чуть не блюванул!
моя оценка -1
Во первый не разу не посмеялся,юмор какой то тупой,во вторых,эти сцены гомографицеские это просто убило,чуть не блюванул!
моя оценка -1
Прикольный фильм.Жалко только без гомосятины не обошлось.
Скоротать время,пойдёт.
Смотрительно разок, но не больше...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было