Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, у меня вопрос: Как ограничить число сидов? Например в uTorrente 85(163), а надо сделать 25(45) например. Мне это надо затем, что у меня быстрый интернет - оптика 100мбит., и если набегает сидов больше 100, то скорость скачки, с 12,5 МБ, падает до 3 МБ., что очень не нравится. Рутер гигабитный, так что диаппазон широкий. Дело тут ясное, что низкоскоростные сиды, глушат быстрые. Так вот, как сделать ограничение в колличество, например до 25? Спасибо за ответ.
aivar242 Повторяя ваш пример - 85(163) / 25(45) Вы можете изменить только количество за скобкой, так как в скобках это общее число, а то что за ними активные сиды. То есть именно колличество за скобкой вам в принципе и нужно.
Для этого открываете - Настройки - Скорость - Максимум присоединённых пиров на торрент и указываете в поле - 25.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи