Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инновационное устройство разработано, чтобы бросить взгляд на дополнительные вселенные. Но когда машина работает со сбоями и транспортирует группу наблюдателей в кошмарное измерение иностранных терроров, путешественники должны использовать изобретательность, чтобы выжить.
Сдаётся мне очередная малобюджетка с игрушечными взрывами, непонятными актёрами из пивной и умопомрачительным сюжетом из желтой прессы. Качаю, посмотрим что за фрукт.
смотрел на другом сайте...онлайн. вообще стараюсь все новинки или не очень смотреть онлайн, а после либо скачиваю(если зацепил сюжет), либо в кинотеатр пру(но это крайне редко, сейчас в основном одно ).
так вот, если вы любитель шедевров снятых за два доллара, так вот вперед и флаг вам в руки... я не любитель низкокачественного( или как говорят продвинутые - отборного де...ма что пытаются мне впарить), все эти якобы монстры так плохо нарисованы, а игра актеров просто ужасна(не тож то переигрывают или не доигрывают, вообще никакая), все эти взгляды полные ужаса , взоры устремленные вдаль..., беготня, туда , сюда...а самое главное отсутствие смысла во всем происходящем... похоже ребята поехали на природу на барбекю, а за одно и фильм сняли(выпив для храбрости), потому что не верю что трезвые люди осмысленно снимаются в таких фильмах...
Кино - самая обычная халтура! Купился на пару знакомых лиц (в частности на главного героя из звёздновратной атлантиды), интригующий сюжет и трейлер, но фильм действительно никакой...компьютерная графика образца прошлого века, спецэффекты отсутствуют, обложка к блохбастеру является одновременно и описанием его сюжета, очень удобно кстати, не надо утруждать себя чтением аннотаций...В общем сплошное разочарование