Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Лицом к стене / Against the Wall (2011)
Подробнее
Семейная драма происходящая в Чикаго, расскажет про девушку-копа, которая вызывает раскол со своими тремя братьями копами, когда она решается перейти в отдел внутренних расследований.
идея фильма мне понравилась и начала смотреть с энтузиазмом, но ... что за актрису они подобрали!!!! я из- за нее не могу даже продолжить смотреть... ее беременная коллега во сто раз привлекательнее и играет достойнее .....нет мучить так я себя не могу
Очень легкий фильм, легкий в прямом смысле этого слова, после просмотра остается чувство легкости. Главная героиня очень понравилась, прям все понравилось, не зря с тремя братьями росла. Ну и концовка... просто восхитительна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи