Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонщик
Фильмы: Гонщик / Driven (2001) Подробнее
Чрезвычайно талантливый, но еще очень молодой гонщик Джимми Блай внезапно начинает терять хватку. Блай - восходящая звезда, и босс его команды отчетливо понимает, что срочно необходим матерый специалист-наставник, который не даст карьере Джимми сойти на нет. Этим специалистом становится Джо Тэнто - опытнейший гонщик и экс-чемпион. Некоторое время назад Тэнто вынужден был покинуть мир гонок из-за несчастного случая. Но теперь у Джо есть уникальный шанс не только сделать юного Блая новым королем гонщиков, но и доказать всем, на что еще способен он сам!
Гонщик
R.K.V пишет:
старенький,но хороший
впринципе довольно бодро смотрится на телеэкране
диномичное кино ,легко смотрится
Полнейший бред. Бред , для любого , более-менее знакомого с автогонками...
да хорошо снято .
Я, как фанат Формулы 1 (а если вы не в курсе - сталоне изначально планировал снять фильм по Ф1), смотрел первый раз его в надежде увидеть шедевр.. увидел же большое УГ...
Фильм не для поклонников спорта. Фанатам Ф1 НЕРЕКОМЕНДУЮ - если хоть немного разбираетесь в гонках - будете разочарованы - кроме показухи в этом фильме ничего нет!
Благо Берни отказался участвовать в этом фарсе.
От ярого поклонника гонок - оценка 0
Всем остальным - смотрите мельтешащие картинки, идиотизм про монетки, про остановку на трассе, что бы спасти другого гонщика (меня чуть не стошнило в этот момент) - смотрите этот ФАСТ_ФУД кинематографа и делайте выводы сами.
ЗЫ Поклонникам Ф1 - ждите нормальное кино - уже скоро ;)
Фильм не для поклонников спорта. Фанатам Ф1 НЕРЕКОМЕНДУЮ - если хоть немного разбираетесь в гонках - будете разочарованы - кроме показухи в этом фильме ничего нет!
Благо Берни отказался участвовать в этом фарсе.
От ярого поклонника гонок - оценка 0
Всем остальным - смотрите мельтешащие картинки, идиотизм про монетки, про остановку на трассе, что бы спасти другого гонщика (меня чуть не стошнило в этот момент) - смотрите этот ФАСТ_ФУД кинематографа и делайте выводы сами.
ЗЫ Поклонникам Ф1 - ждите нормальное кино - уже скоро ;)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
пытались,чтото замостырить,не получилось....3
Сталлоне действительно сначала про Ф1 хотел кино снимать - ездил на гран-при , ходил в паддоке и в боксы команд - писал , типа , сценарий.. Когда всю свою писанину показал Берни Экклстоуну (руководителю Формулы 1 ) , тот категорически заявил , что не позволит снимать этот цирк.
Сталлоне обиделся , и ушёл снимать в Чампкар снимать... ЭТО *цензура*..
Сталлоне обиделся , и ушёл снимать в Чампкар снимать... ЭТО *цензура*..
несколько раз смотрела по телеку, фильм мне понравился приятно смотреть на молоденьких Эстеллу Уоррен И Тиля Швайгера
Сильвестр Сталлоне молодец все фильмы его клевые , по сто раз смотреть можно
никто не совершенен...
Очень странно,что этот фильм получил "золотую малину",лично мне он понравился.
Это художественный фильм,а не документальный и придираться к тому,что в нем не все так,как в реале не нужно.Я терпеть не могу Ф1,но здесь 1,5 часа я провела с удовольствием.
Да дополна снято всякой мутотени про спорт и почти нигде нет соответствия с действительностью и что,все будем засерать только потому,что видите ли,"уважаемым",супер фанам спорта это не по вкусу нет уж! Здесь делается акцент на отношения,что спортсмены тоже люди,у них есть жизнь вне трассы и есть свои проблемы.
Фильм отличный,советую посмотреть,даже если вы не любите гонки
Это художественный фильм,а не документальный и придираться к тому,что в нем не все так,как в реале не нужно.Я терпеть не могу Ф1,но здесь 1,5 часа я провела с удовольствием.
Да дополна снято всякой мутотени про спорт и почти нигде нет соответствия с действительностью и что,все будем засерать только потому,что видите ли,"уважаемым",супер фанам спорта это не по вкусу нет уж! Здесь делается акцент на отношения,что спортсмены тоже люди,у них есть жизнь вне трассы и есть свои проблемы.
Потрясающий фильм, видел много раз, не перестает нравится! Однозначно в колецию от меня 5!
Отличный фильм. Сталонэ молодец . У него хорошие фильмы
Фильм хороший, по этому ставлю 4!!!
Fashion_girl пишет:
Однозначно фильм отличный! Если бы в нем все соответствовало действительности, то смотреть не было бы на что...
Про монетку момент конечно позабавил, но посмотреть можно.
когда смотрел его в первый раз был в ВОСТОРГЕ!!!!! потом прыгал от счастья когда нашел его в VCD формате))))) смотрел на mp3 плеере. диск затер до дыр))) но после того как увлекся Ф1, фильм потерял интерес(((( в фильмах о гонках больше склоняюсь к "Мишель Вальян: жажда скорости", хотя и там не все гладко, но он круче чем "гонщик"!!!!! единственное что радует всегда это присутствие в кадре Жана Алези!!!! респект ветеранам Ф1!!!!!! единственное о чем жалею - что не родился раньше и не застал времена Хилла, Фитипальди, Сенны, Проста..... сейчас Ф1 Берни испаганил(((((( долой KERS и DRS!!!!!!!!! Верните классические европейские трассы!!!!!! долой тилькедромы!!!!!!!!!!
Увы, впечатлён не был. Банальная спортивная драма с банальным сюжетом и банальными, совершенно картонными персонажами.
Любители гонок, смотрите свои ср...е гонки, а этот фильм смотрите любители кино и он вам понравится.
любители гонок! ждем ГП Венгрии. а также фильм РАШ про Лауду и Ханта..а этот шлак даже смотреть не рекомендуется. Ну разве что, поклонникам "таланта" Сталлонэ..
Наверное еслиб сняли фильм о Кимми Райконен то получился прекраснный веселый но оч серьезный фильм!
А что здесь...Просто кирпичное угловатое угрюмое лицо Сильвестра с талонами)) да и только.
А что здесь...Просто кирпичное угловатое угрюмое лицо Сильвестра с талонами)) да и только.
тут нужно ставить не 4 а 10 10 и то 10 мало будет
Вот какие фильмы заслуживают внимание... Как Тихоокеанский рубеж, только наоборот: Фильм хороший, а критики и внимания мало. (я думаю вы понимаете о чем я)
Мы говорим о фильме. А это искуство, отдалинно от реальности, и с ней не нужно сравнивать.
Нужно воспринимать фильм по всем законам его сюжета. Придераться не стоит.
Нужно воспринимать фильм по всем законам его сюжета. Придераться не стоит.
смотрел давно но до сих пор он является одним из лучших фильмов Сильвестра Сталлоне
И еще отмечу в этой линейке фильм "Мишель Вальян"
я хоть и не фанат гонок но фильм классный слай молодец
Отличный сталлоновский фильм, рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было