Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет,помогите решить проблему!!! ??? Раньше качала фильмы без проблем,недавно была недельная пауза, после которой при нажатии "СКАЧАТЬ" мне не открывает окно "ЗАГРУЗКА ФАЙЛА"(открыть,сохранить,отмена), а выскакивает окно "СОХРАНИТЬ КАК..."(сохранить,отмена). Может где-то надо что-то настроить?
Сохраняй его любыми путями.Я пользуюсь Firefox при нажатии "открыть" вроде появляется окно с выбором программы,там укажи качалку.Можно и сохранить,а после открыть торрент-клиентом.Главное чтобы привязка файлов правильная была.
27 Фев. 2009 20:18
+0
-0
Спасибки ;),посижу помучаюсь,если чего накалякаю пару вопросиков!!!
Добрый вечер, можете подсказать чем открывается фаил "МКV"? Скачала фильм "Карантин" и не могу его посмотреть!!! Выскакивает такое сообщение:инструкция по адресу....обратитесь к памяти по адресу....память не может быть "read"
Скачайте кодеки вместе с плейером: /forum/topic/1/607/ В плеере Медиаклассик проигрывается это формат. Если и после этого останется ошибка, то обращайтесь еще.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
06 Март 2009 19:44
+0
-0
Помогите!!!! Когда я нажимаю скачать фильм, у меня появляется сохранить, а не открыть. Что делать???
Помогите!!!! Когда я нажимаю скачать фильм, у меня появляется сохранить, а не открыть. Что делать???
Читаем здесь: /forum/topic/1/211/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
06 Март 2009 22:37
+0
-0
Admin большое спасибочки!!! Всё проигрывается:)
06 Март 2009 22:51
+0
-0
lilek 1866 - Если не поймёш прочитанное на ссылке которую дал Админ-попробуй нажать на "скачать" правой кнопкой мыши и выбери что-то вроде "сохранить адрес ссылки",потом в uTorrent в верхнем левом углу нажми "добавить торент по URL (OK)". Должно получиться!!!:)
07 Март 2009 14:06
+0
-0
lilek1866 пишет:
Правой кнопкой мыши "сохранить адрес ссылки" ;)
09 Март 2009 08:28
+0
-0
;DAdmin или 8)gelios подскажите, :oя могу скинуть свой фильм на сайт если да то как? ???
Убедитесь, что есть доступ к папке, в которую качаете, а также не поменялся путь к месту сохранения фильма.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи