Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэшер
Фильмы: Хешер / Hesher (2010) Подробнее
Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно немытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…
Хэшер
Металлика рулит !!!!!
Чудесное кино! драма с элементами комедии, есть очень смешные моменты. Есть о чем поразмыслить
тоторо пишет:
Металлика рулит !!!!!
вот тока из за этого комента скачаю
это Я пишет:
Вообще Метла никогда не разрешала использовать свою Музыку в кино, и только тут Ларс с Хэтфилдом прочитали даный им сценарий и дали добро. Мало того, даже разрешили использовать своё Лого в названии! Видать чё-то их там зацепилототоро пишет:Металлика рулит !!!!!
вот тока из за этого комента скачаю
Невероятно мощный, тяжёлый фильм. Заслуживает обязательного просмотра. 5 баллов!
Шиза косит наши ряды.
На протяжении всего фильма происходит деструкция - ломается, поджигается, крушится, разбивается, отрезается.... Машины, похожие на полусгнившую рухлядь, и тем достается, то ломиком, то камнем, то на свалке разрывается на части.
Диалоги - сплошная брань...
И так на протяжении всего фильма.
Короче, такой мозгодробильной дребедени я уже давненько не видел...
Ни уму, как говорится, ни сердцу...
Кода-то уважал Натали Портман, но после этого фильма начал сомневаться...
На протяжении всего фильма происходит деструкция - ломается, поджигается, крушится, разбивается, отрезается.... Машины, похожие на полусгнившую рухлядь, и тем достается, то ломиком, то камнем, то на свалке разрывается на части.
Диалоги - сплошная брань...
И так на протяжении всего фильма.
Короче, такой мозгодробильной дребедени я уже давненько не видел...
Ни уму, как говорится, ни сердцу...
Кода-то уважал Натали Портман, но после этого фильма начал сомневаться...
I’ll be back
фильм для пятнадцатилеток
хороший фильм! не шаблон....есть моменты где задуматься, где посмеятся...Хотя мне далеко не 15 лет...смотрел с удовольствием, а то уже начало подташнивать от гарри потерров,трансформеров, тупых комедий, что пендосовских что наших
Почему нет предупреждения про не нормативную лексику!
Маратко
А под описанием для кого написано жирным шрифтом? :)
Ха, подросткам этот фильм скорее не понравится! Им не советую! Фильм совсем не "плоский", а из разряда - задуматься. Кто-то вспомнит себя в героях и их поступках, кто-то улыбнется, а кого-то пробьет на слезу. 5
Морфий пишет:
есть без матов?В данном случае ненормативная лексика,как нельзя лучше подчёркивает сущность этого Хэшера.
Lulu пишет:
Маратко
Извините не увидел сразу.
Что перевод, что сабы(и ангийские, и русские) оставляют желать лучшего. Есть 2 версии перевода и обе, прямо скажем, не очень. И даже английские сабы не совпадают с аудио-дорожкой)) Надеюсь, кто-нибудь еще переведет, и дорожка появится на fasttorrent'e.
Кстати, для тех кто хотел без матов: качайте торрент от 12-го августа - он с "адаптированным" переводом.
Кстати, для тех кто хотел без матов: качайте торрент от 12-го августа - он с "адаптированным" переводом.
кино
театр
идею понял ,но уж слишком затянут 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм оставил отвратительное впечатление. Удивительно как Портман удалось затащит в этот проект.... Полная деградация героев. Сочетание Бивиса И Батхеда с семьей американских уродов. Все роли героев просто отвратительны, кроме роли бабки. Она напомнила мне бабку из мультика Пес Кураж...
На драму никак не тянет ибо никакой драмы нет. Каждого урода из этого фильма надо стерилизовать. Себя я в этом фильме не узнал, все это глупости что пишут в рецензии. Металлика отыграла пару раз по 30 секунд, в остальном саундтрек отсутствует.
Одним словом редкостное г.А.В.но.
На драму никак не тянет ибо никакой драмы нет. Каждого урода из этого фильма надо стерилизовать. Себя я в этом фильме не узнал, все это глупости что пишут в рецензии. Металлика отыграла пару раз по 30 секунд, в остальном саундтрек отсутствует.
Одним словом редкостное г.А.В.но.
Да ужжжж......фильм про озабоченного ,чекнутого чувака ,у которого явно не все дома))) и сосунка ,ну и конечно Натали Портман,которым пришлось отхлебывать чудоковатые идеи своего crazy дружка!!!!! но для меня это больше комедия!!! глянуть можно.. в конце фильма я хохотала во всю!!
смотрел в основном из-за того что там снимается Рэйн Уилсон и слышал что что-то там с Металликой связано типа...ну............с Металликой там не связано ничего кроме пары песен))). для общего развития можно посотреть
По моему фильм очень даже неплох хотя бы изза того что в отличии от 99% всех остальных он очень даже правдоподобен игра актёров неплохая а главный отморозок(хешер)вообще как 2 какпли воды похож на одного моего знакомого D: Короче смотреть всем кроме гиперактивных!!!
До конца досмотреть не смог. От меня - 2 балла
Очень неординарный фильм! Вне всякого сомнения заслуживает просмотра! Тяжелый морально, но очень жизненный, немного затянут в начале. Не понравился перевод - слишком много мата. Я сомневаюсь, что в фильме именно такой текст, тем более за кадром слышна английская речь.
То, что многие не видят сходства с реальным миром - не означает, что мир не таков. Полно плохих парней типа Хешера и мальчишек переходного возраста, полно девчонок как героиня Портман и семей, потерявших родных. Мне лично было очень жалко Ти Джея и его отца.
От меня 4 балла.
То, что многие не видят сходства с реальным миром - не означает, что мир не таков. Полно плохих парней типа Хешера и мальчишек переходного возраста, полно девчонок как героиня Портман и семей, потерявших родных. Мне лично было очень жалко Ти Джея и его отца.
От меня 4 балла.
Фильм не для всех. Конечно немного тяжеловат для тех, кто привык смотреть комедии и боевики с банальным сюжетом. А этот фильм даже не депрессивный, он уже в первые десять минут сталкивает тебя с тем, о чем ты стараешься не думать, или идя по улице отвернешься. Человек который хотя бы немного любит думать и повзрослел, его оценит
Потрясающий фильм!
Игра актером просто великолепна!Он конечно не для всех,многие его бы досмотреть бы не смогли! Тяжелый моральный фильм,много моментов,заставляют задуматься!
Он заслуживает просмотра!
Игра актером просто великолепна!Он конечно не для всех,многие его бы досмотреть бы не смогли! Тяжелый моральный фильм,много моментов,заставляют задуматься!
Он заслуживает просмотра!
Фільм супер!!!!
фильм не для всех ,но он просто СУПЕР!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было