Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить
Фильмы: Жить (2010) Подробнее
Провинция: заброшенные поля, руины деревень. Пожилой работяга, отец троих детей, Михаил выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как трое бандитов пытаются убить молодого парня Андрея. Охотник спасает его, увозя на своей машине, которая вскоре вязнет в болоте. Теперь нужно пешком уходить от погони по дикой, непроходимой земле. Один - проводник, второй - боец. Чуждые друг другу люди, по-разному смотрящие на мир и на жизнь, должны вместе выжить и добраться до города. Вскоре перед каждым встанет вопрос: какова цена жизни незнакомого тебе человека? На этот вопрос каждый ответит по-своему, но до города дойдет только тот, кто хочет... жить!
честно получилось
лично мне фильм понравился
р.s. номера на шестерке рязанские ))
Сначала думал охотник - сцуко га**он ! А потом подумал и даже не знаю ,что бы сделал я ! Так что цель достигнута режиссёром , я задумался !)
твердая 4
Начало сюжета: обычный мужик приехал на охоту в поле, из кустов выбежал браток с криками помогите и сразу в его машину, которую тут же другие братки обстреляли. Мужику с братком удалось удрать на машине от погони. И дальше полный бред: учитывая что машину "охотника" изуродовали, собаку убили, бритый хамит, охотник еще ему в друзья набивается... Не бывает такого! Бритый актер играет вообще НИКАК! Все его поступки настолько неестественны, а фильм дальше просто полное "Г".
Я в восторге! Быкову - Респект!!!
Тут кто то писал, что фильм поучительный, да наверно так и есть, но вот только я не понял чему я научился?! У меня после просмотра просто неописуемые эмоции были, снял же мужик малобюджетную картину!!!! Я рад, что у нас есть такие режиссеры, сценаристы и актеры все мне понравились! От меня оценка ОТЛИЧНО по всем пунктам!!!!
Осилил только первых 10 минут. Обычная наша чернуха, фильм для тех, кому пришелся по душе "груз 200". Позитива нет.Полностью поддерживаю. Фильм настолько мерзостный, положительное одно только существо - это собака, которую и предали... Самые низменные инстинкты у всех персонажей. Самый мерзкий, это охотник (какой нахер 6 разряд, гнида), помог задушить своего друга... Да, такая встреча может случиться, но не каждый будет предавать и стрелять... Самое отвратительное, что некоторые 'человеки', оправдывают поступки персонажей, данного фильма... PS. Вообще-то по логике, охотник должен бежать не с бандюгой (который всяко его унизил), а в другую сторону...
Начало сюжета: обычный мужик приехал на охоту в поле, из кустов выбежал браток с криками помогите и сразу в его машину, которую тут же другие братки обстреляли. Мужику с братком удалось удрать на машине от погони. И дальше полный бред: учитывая что машину "охотника" изуродовали, собаку убили, бритый хамит, охотник еще ему в друзья набивается... Не бывает такого! Бритый актер играет вообще НИКАК! Все его поступки настолько неестественны, а фильм дальше просто полное "Г".
Категорически не согласен с вышевысказенным..Груз 200 этому фильму и в подметки не годится..Даже не сравнивайте...А по атмосфере очень мощное кино...Я бы сказал с характером..Да и игра бритоголового мне очень понравилась,сурово сыграл...Тем кто хочет видеть в этом фильме боевик или еще чтолибо,СОВЕТУЮ НЕСМОТРЕТь...Хоть и фильм недолго идет,но он пролетел так,как 10мин...Смотрится с очень хорошо,держит в напряжении...Я вот из этого фильма вынес свое и сделал выводы у себя в голове...Никогда не поддерживал отечественный кинематограф(кроме старого кино),но этот филь очень меня впечатлил...Советую посмотреть...Сегодня с утра по ТВ посмотрел ролик ион меня заинтриговал,пришлось скачать ,посмотреть фильм целиком и он меня не оставил равнодушным..А как вы бы поступили в этой ситуации? Уверен большинство критиков этого фильма поступили бы так же....sarmat123 пишет:Осилил только первых 10 минут. Обычная наша чернуха, фильм для тех, кому пришелся по душе "груз 200". Позитива нет.Полностью поддерживаю. Фильм настолько мерзостный, положительное одно только существо - это собака, которую и предали... Самые низменные инстинкты у всех персонажей. Самый мерзкий, это охотник (какой нахер 6 разряд, гнида), помог задушить своего друга... Да, такая встреча может случиться, но не каждый будет предавать и стрелять... Самое отвратительное, что некоторые 'человеки', оправдывают поступки персонажей, данного фильма... PS. Вообще-то по логике, охотник должен бежать не с бандюгой (который всяко его унизил), а в другую сторону...
Чернухой здесь и не пахнет, а малобюджетность фильма не идет во вред фильмам, которые тормошат мозги...
я щас еще под впечатлением) фильм очень сильный!!! от меня твердая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было