Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийственная поездка
Фильмы: Убийственная поездка / Roadkill (2011) Подробнее
Шестеро молодых друзей в поездке по Ирландии сталкиваются с цыганами. При бегстве от цыган они случайно сбивают старуху, которая проклинает их за это. Проклятие принимает форму ужасающего летающего животного, которое пытается убить их всех.
Убийственная поездка
Чёт перевод с ТВ3 наталкивает на раздумья, по поводу того, качать или нет.
если не докапываться до слабой графики, то вполне интересный триллер. главный цыган просто шикарен
+15
-24
Фуфел!!!!!!! Дешевый малобюджетный фильм
судя по рекламе фильм -про гигантскую птицу--орла, сейчас скачаю -посмотрю и отпишу.ТО ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ВАС ГОСПОДА хе-хе
Ну да, про ТВ3 я не ошибся.
Даже если Вам вообще нечем заняться, всё-равно не нужно качать, а тем более смотреть.
Даже если Вам вообще нечем заняться, всё-равно не нужно качать, а тем более смотреть.
Фильм не плохой, можно посмотреть один раз, я ставлю 4 балла.
дааа, почитав отзывы и глянув на рейтинг на кинопоиске - 3.30, качать уже не хочется((((
посмотрел пока тока отрывками! посмотрю полностью отпишусь!
отличный фильм приключения, кровь, страх, всего по чуть чуть. мне понравился
Ну и хрееень!!!! НЕ качайте........
Мне понравился посмотрел сегодня! Хороший ужастик! В меру крови..в меру ужаса.. +5, самое галвное легко смотрелось и не хотелось выключить на середине как иногда бывает.. вообщем фильм зацепил! Спасибо за фильм!
Ребятам бы бабла побольше на съёмки и ваще прекрасно получилось бы,а так 3+ максимум.
Я думаю, что любители ужасов могут посмотреть разок для коллекции. Остальным искренне советую не тратить время. Сюжет примитивен, режиссура на двоечку, актерский состав слабоват, спецэффекты откровенно не дотягивают... Редкий случай, когда поставлю два.
Цыгане (хотя почему цыгане?) местные, получились очень хорошо.
Подонки получились как придурки. с самого начала очень хотел чтоб их показательно- назидательно замочили.
А то Несчастный случай несчастный случай.
жаль мразь в шляпе не замочили сразу (не повезло парню с ролью)
носятся такие мрази под 200 у школ и переходов.....
Подонки получились как придурки. с самого начала очень хотел чтоб их показательно- назидательно замочили.
А то Несчастный случай несчастный случай.
жаль мразь в шляпе не замочили сразу (не повезло парню с ролью)
носятся такие мрази под 200 у школ и переходов.....
Шикарная херня.
Моя оценка 4 балла. Сюжет понравился, а вот сама *птичка* выглядит уж очень дешево, могли бы сделать и получше эффекты.
Ужастик оказался не ужасным, а полным отстоем.
Бредистика.
Бредистика.
Почему в описании сказано,что молодых друзей было шестеро? Я посчитал,было 4 парня и 3 девчёнки. Ну а вообще фильм херня, сюжет прост до безобразия.
Кому как но разок посмотреть можно. 4 из 5.
- Почему вы решили покончить жизнь самоубийством?
- Мне скучно жить.
- А вы думаете, что самоубийство вас развеселит?
- Мне скучно жить.
- А вы думаете, что самоубийство вас развеселит?
Подобие на ужастик со всем стандартным набором импортной тупизны и глупости.Сюжет прост и заезжен до ужаса.Посмотрел 1 раз,пересматривать точно не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было