Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир после мира
Мультфильмы: Мир после мира / Afterworld (2007) Подробнее
После поездки в Нью-Йорк в командировку, Рассел Шумакер просыпается и узнает, что электричество исчезло, электронные технологии погибли, а более 99% человеческого рода пропало без вести. Желая докопаться до истины и вернуться к своей семье, он отправляется в путешествие к себе домой, в Сиэтл. По дороге он начинает вести дневник, в котором записывает все происходящие события за день. Это дорога длиной почти пять тысяч километров через постапокалиптическую Америку, это встречи с выжившими и попытка докопаться до истины, что же случилось… с чего все началось.
Мир после мира
скрины не впечатляют что-то...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Очень понравилось.
А продолжение будет?
А продолжение будет?
Не в секринах дело! Этот мультфильм воспринимается как анимированная, озвученная, словно воображением, книга. Захватывает )))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Интересный мульт,жаль только 1 сезон
Что-то есть здесь от Рея Бредбери и Стивена Кинга. Понравилось очень. Хочется узнать что же случилось. Продолжение будет?
Jedem das Seine
Потрясающе. Впечатляет сам принцип постановки: видеоряд не отвлекает от сути повествования. Я бы назвал это новым жанром - видеокнига.
Jedem das Seine
впечатлил+5.
130 серий.Если до конца они продержат в том же напряжении то ето круто.Мульт бомба+5
13, а не 130... И вы не поверите для чего его сделали....))
Мульт СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!
Вот только когда продолжения ждать!?
Скажите Плизззззззззззззззззз)))!
Вот только когда продолжения ждать!?
Скажите Плизззззззззззззззззз)))!
Супер сериал) Случайно увидела его утром на канале СТС) меня зацепило и наконец посмотрела его полностью) Жду продолжения с такой же шикарной озвучкой)
Люди посмотрел полностью перввый сезон- Я в восторге!!!
Но...,как понимаю должен быть и второй сезон,где и когда его ждать?!
Друзья Админы помогите пожалуйста,я поисковики уже затрахал,но они ни чего умного не говорят,вся надежда на Вас)))!
Друзья Админы помогите пожалуйста,я поисковики уже затрахал,но они ни чего умного не говорят,вся надежда на Вас)))!
Fashik35
1 сезон, 13 серия
1 сезон, 13 серия
Честно говоря давно не видел что-то подобного!
Побольше бы таких интересных мультфильмов!
Действительно смотрится "залпом"!
Графика на уровне смеси Sims2 и художественных этюдов
В сюжет умудрились "засунуть" минимум произведений 15
но смотрится всё отлично!
Если есть подобные сериалы подскажите как называются!
Спасибо ресурсу за этот сериал!
Единственный минус очень Медленная загрузка в "час пик" особенно в выходные пользоваться проблематично может имеет смысл ресурсу подумать о смене хостинга и провайдера!
Который Явно не справляется!
Побольше бы таких интересных мультфильмов!
Действительно смотрится "залпом"!
Графика на уровне смеси Sims2 и художественных этюдов
В сюжет умудрились "засунуть" минимум произведений 15
но смотрится всё отлично!
Если есть подобные сериалы подскажите как называются!
Спасибо ресурсу за этот сериал!
Единственный минус очень Медленная загрузка в "час пик" особенно в выходные пользоваться проблематично может имеет смысл ресурсу подумать о смене хостинга и провайдера!
Который Явно не справляется!
PUHH пишет:
Потрясающе. Впечатляет сам принцип постановки: видеоряд не отвлекает от сути повествования. Я бы назвал это новым жанром - видеокнига.
Точно - видеокнига.
Fashik35 пишет:
Люди посмотрел полностью перввый сезон- Я в восторге!!!
хоть я и не админ, но отвечу Вам, что сериал завершен и закрыт, так что, к сожалению, продолжения не будет.
Лично от себя хочу сказать, что данная история меня очень тронула. Научила ценить то, что есть в полной мере и дорожить близкими людьми. Ведь никогда не знаешь, что видишь человека в последний раз. Так много несказано и несделано нами. И в наших же руках возможность изменить все в лучшую сторону.
Восторг!!!!
Это моя первая видеокнига!!!! За один присест посмотрела все серии, всё великолепно, сюжет и герои, а сколько уроков доброты и нравственности преподнесено, и самое удивительное без всякого самодовольства и излишнего морализаторства...
Трансформации вечных ценностей в мире после мира...
Долгое путешествие главного героя к своей семье , оказывается путешествием в себя и к себе..он познаёт себя в мире, полном сюрпризов, в мире , где больше нет ни одного включённого генератора, света, интернета))) и прочих утех..Мира, где выживает сильнейший , но не достойнейший..потому что именно в таких условиях и проявляется всё говно человеческое..Ходок так теперь зовут героя и слагают о нём легенды, ведь он попадает в самый круговорот событий, но учится помогать просящим и не отказывать нуждающимся в нём..Увлекательное и познавательное это было путешествие..
А знаете, в чём прикол, такой вот видео-книги?))))В том, что рассказчик заставляет нашу фантазию парить и создавать целые миры с помощью сопроводительного слова, в обычных фильмах трудно раскрыть всю гамму ощущений героев, поведать все их мысли и погрузить в некое трансовое состояние, в которое мы погружаемся во время чтения книг..А здесь пропорциональное сочетание слов и изображений, я думаю, что голос за кадром наполняет картинки ещё большим смыслом, оживляет их..
Можно сказать, нам всё разжевали и в рот положили..фантазия и умение абстрагироваться доделали всё остальное..От всего сердца рекомендую!!!!!
Это моя первая видеокнига!!!! За один присест посмотрела все серии, всё великолепно, сюжет и герои, а сколько уроков доброты и нравственности преподнесено, и самое удивительное без всякого самодовольства и излишнего морализаторства...
Трансформации вечных ценностей в мире после мира...
Долгое путешествие главного героя к своей семье , оказывается путешествием в себя и к себе..он познаёт себя в мире, полном сюрпризов, в мире , где больше нет ни одного включённого генератора, света, интернета))) и прочих утех..Мира, где выживает сильнейший , но не достойнейший..потому что именно в таких условиях и проявляется всё говно человеческое..Ходок так теперь зовут героя и слагают о нём легенды, ведь он попадает в самый круговорот событий, но учится помогать просящим и не отказывать нуждающимся в нём..Увлекательное и познавательное это было путешествие..
А знаете, в чём прикол, такой вот видео-книги?))))В том, что рассказчик заставляет нашу фантазию парить и создавать целые миры с помощью сопроводительного слова, в обычных фильмах трудно раскрыть всю гамму ощущений героев, поведать все их мысли и погрузить в некое трансовое состояние, в которое мы погружаемся во время чтения книг..А здесь пропорциональное сочетание слов и изображений, я думаю, что голос за кадром наполняет картинки ещё большим смыслом, оживляет их..
Можно сказать, нам всё разжевали и в рот положили..фантазия и умение абстрагироваться доделали всё остальное..От всего сердца рекомендую!!!!!
Шикарно! Даёшь продолжение!
Всем смотреть, рассказ затянет с первых же серий.
Всем смотреть, рассказ затянет с первых же серий.
Интригует с самого начала. Будто попадаешь в иную реальность. Необычная подача материала заворожила. Ну и конечно могу рекомендовать этот мультфильм поклонникам постапокалиптики в первую очередь. Коллекционная вещь несомненно.
Отличный фильм с глубоким смыслом.
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Шедевр. Рисованная книга. Смотреть!
Видео книга ... Что это было сказать не могу, но получил жуткое отвращение. Это наверное как пенопластом по сухому стеклу для меня - адовое раздражение. И тут точно так же. Просто наверное не прокатило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было