Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голливудская принцесса: История Одри Хепберн
Фильмы: Голливудская принцесса: История Одри Хепберн / The Audrey Hepburn Story (2000) Подробнее
Жизнь и судьба одной из самых восхитительных красавиц и ярчайших звезд мирового кино. Рассказ о превращении юной прекрасной девушки с ослепительной улыбкой в одну из самых обожаемых актрис Голливуда и мечту любого модельера. Каждое изменение в ее прическе копировали миллионы женщин.
Голливудская принцесса: История Одри Хепберн
фильм скачаю ,посмотрю, Но сама Одри Хепберн великолепна)
Обожаю Одри!!!!!! Она ВЕЛИКАЯ актриса. Нашим современницам учиться и учиться. Она была еще и прекрасным человеком. Она мой кумир. ВЕЛИКАЯ
Кстати фильм очень приближен к реальности. Посмотреть субботним вечером с горячей чашкой какао
перевод ужасный ничего не слышно по-русски
Одри Хепберн шикарная женщина
Отличия раздачи на 2.2 ГБ :
1. более полная версия фильма (длиннее на 40 мин.)
2. другая озвучка (проблем со слышимостью русского нет)
семпл
1. более полная версия фильма (длиннее на 40 мин.)
2. другая озвучка (проблем со слышимостью русского нет)
семпл
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/5n6FVUffHdg/hqd…" title="Загрузить плеер">►
к сожалению очень много неточностей в фильме.изначально фамилия у Одри была Растон.у нее были братья о которых не сказано ни слова.не рассказаны события во время второй мировой войны,перевернувшие ее жизнь. и т.д.поэтому не надо воспринимать этот фильм как серьезную биографию.но посмотреть с интересом вполне можно.от меня 4
вывод:историю жизни такой великой женщины очень сложно уместить в фильме на два часа.
вывод:историю жизни такой великой женщины очень сложно уместить в фильме на два часа.
совершенно не понимаю, как Д.Л.Хьюитт могла сыграть Одри - она совершенно не похожа на Одри!!!!! желание смотреть данный фильм у меня отсутствует (((((
Одри уникальный человек, с потрясающим обаянием!
Мне понравилась Дженифер, играла хорошо! Так как биографию Одри я не знаю, фильм посмотрела с удовольствием.
Одри даже в преклонных годах на последних кадрах фильма само воплощение женственности!!!
Мне понравилась Дженифер, играла хорошо! Так как биографию Одри я не знаю, фильм посмотрела с удовольствием.
Одри даже в преклонных годах на последних кадрах фильма само воплощение женственности!!!
Очень люблю Одри, поэтому скачаю, но Лав Хьитт в главной роли меня уже настораживает.
Мне нравится Дженнифер,но , по-моему, не получилось у неё показать нам милую и обаятельную Одри. Этой вытянутой формы лицо, приличного размера грудь.....короче целая куча непохожестей раздражала и отвлекала.
Ну и фильм,соответственно, не впечатлил
Лили Коллинз из "Невидимой стороны" и "Белоснежки" больше похожа, на мой взгляд.
Ну и фильм,соответственно, не впечатлил
Лили Коллинз из "Невидимой стороны" и "Белоснежки" больше похожа, на мой взгляд.
Очень люблю Одри и Дженнифер... Но по отдельности. Честно говоря, не представляю, как Джен могла сыграть Одри. Но интереса ради посмотрю.
Отвратительный подбор актрис. Не похожа ни Одри в детстве, ни взрослая! Пфффф!!!!!
Одри могла бы превосходно сыграть Наталья Орейро!
Наталия Орейро - Одри Хепберн??? Что касается фильма, то ничего. Но несколько затянут
Все же не могу понять, что сподвигло авторов взять на эту роль Дженнифер Лав Хьюит. Мое суровое имхо: роль она запорола, за исключением разве что пары моментов. Если бы хоть внешне была похожа, но нет, когда герои начинают говорить о внешности, сразу видно, что их слова не о том человеке, которого видят зрители. Хотя девочка, игравшая Одри в юности мне понравилась.
+1
-0
Одри неповторима!
Дженнифер Лав Хьюит ей в подмётки не годится и вообще актриса так себе. У неё одно лицо на все фильмы.
Дженнифер Лав Хьюит ей в подмётки не годится и вообще актриса так себе. У неё одно лицо на все фильмы.
Прочитал отзывы и сделал из них вывод: лучше всех сыграть Одри могла только сама Одри. Почему? Да потому, что и лицо, и фигура "один к одному"!
Regina2014 пишет:
Одри неповторима!
Полностью согласна! Вечно одинаковое лицо А как она брови ставит домиком...Сколько пыталась повторить её гримасу,не получилось.
Luchia пишет:
Я о Лили Коллинз тоже подумала.
TatianKa пишет:
Luchia пишет:Я о Лили Коллинз тоже подумала.
Только вот Лили Коллинз на момент выхода фильма было 11 лет
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вот сегодня посмотрел "вспоминая одри хепберн" - отличная документалка!!! местами слезы
фильм этот смотрел,...ну чего так...
фильм этот смотрел,...ну чего так...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Ничего не имею против Дженифер Лав Ньюит, да и старалась она как могла, но это не Одри Хепберн. В остальном фильм пыталась не думать об этом, но нет, не вышло. Одри я так и не увидела. Фигура может и похожа, осанка, грация, но лицо, на котором нет и следа солнечной улыбки Одри, все портит. В остальном фильм очень не плохой. На тех, кто не видел ни одного фильма с Одри, возможно, произведет хорошее впечатление. Но чтобы поклонники остались довольны, нужно было бы внимательнее отнестись к подбору актрисы на роль Одри.
больше 2-х часов на 1 раз,посмотреть и забыть ) Джениффер старалась
фильмы с Одри в коллекции
фильмы с Одри в коллекции
Если бы сейчас снимали этот фильм , то на роль идеально подошла бы Лили Коллинз. Как раз у неё есть фотосессия в стиле Одри Хепбёрн.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было