Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)
Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Любимый актер Ее Величества.С большим удовольствием смотрю фильмы про мистера Бина.Это отдыхающие,смешные фильмы.Такие фильмы любят люди которым не чуждо чуство юмора.Спасибо за фильм и за раздачу.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /fast-torrent.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм какой то не такой. Лучше пересмотреть старые фильмы например с Лесли Нильсеном или Мистер Бин какой нибуть, а этот что то не очень смешной. Я весь фильм сидел и знал наперед что сейчас будет, не потому что смотрел второй раз а потому что шутки предсказуемые. Вобщем фильм на один раз. Потом не хочу смтореть
извините, но я старалась понять этого актёра и его жанр, и мне не как не удалось, комедийный жанр очень сложный, я вот думаю о советских актёров, как Папанов, Мгер Мкртчян и многие многие, если уж показательное искусство то лучше Луи Де Фюнес, но не как этот человек, хотя может я нечего не-понимаю, хотя закончила театральный институт. но думаю нужно отдать должное ему, по-сколько многие с ума сходят, значит что то всё таки я не-понимаю. Простите ещё раз почитатели его искусства