Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перепутанные (Их перепутали в роддоме)
Сериалы: Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (2011) Подробнее
Сериал рассказывает историю о двух девочках–подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали, и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью–одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
Перепутанные (Их перепутали в роддоме)
очень интересный сериал.Конкретно цепляет)))
интересный сериал .посмотрим как дальше развиваться будет
я посмотрела до 7 серии, правда с сабами((( очень рекомендую!!!
а когда появятся остальные серии тут? надоело рыскать по всему тырнету(((
а когда появятся остальные серии тут? надоело рыскать по всему тырнету(((
мне тоже понравился!!
очень интересный сюжет, почему нет продолжения на сайте, в онлайне есть 5 серий с переводом и все 10 с субтитрами : жду в торонте
Мне лично сериал понравился. Интересная сюжетная линия. Ждём продолжения.
сериал что надо....интерес неподдельный.....посмотрел 10 серию.....это что конец первого сезона....как то все не ясно
"Принцесса и нищенка"? По Описанию это ТАК! В таком случае уж лучше смотреть мультфильм, там хотя бы будешь знать, что смотришь оригинал истории, так сказать...
классный семейный сериал! мне очень понравился, актёры не совсем известные, но играют очень реалистично! СОВЕТУЮ!
сначала скачал одну серию чтобы убедится что сериал не го-но, оказался весьма интересным да что там скачал разом десять серий и просмотрел их все очень понравился. маленько напригает то что через каждые три-пять минут кто ни будь плачет из персонажей.
оч интересный , а когда в переводе 11 и 12 будут?
+4
-1
озвучка будет интересно через сколько, месяц или два?
блин че дак долго, я уже недели 2 жду серию((((
Мне тоже надоело ждать ! Сколько можно
+9
-10
не народ не смешно.....мне тоже надоело ждать.....ну когда же появятся серии на русском????
ну или просто ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ СВОЕВРЕМЕННЫ
ну или просто ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ СВОЕВРЕМЕННЫ
кто ни будь ответит когда выйдут остальные серии с переводом?
Ребята мы вам ответить не можем, как бы не хотелось но мы просто не знаем.
Этот сериал что то медленно озвучивают :(
Этот сериал что то медленно озвучивают :(
вечером скачал пару серий на "пробу"... а далее до утра не смог остановиться.... затянуло..
что то я не поняла..а где 15, 16, 17 серии? Там где они выложены, у меня скачиваются от чего то только до 10 серий...
Они даже не подписаны. Приходится отсчитывать
Они даже не подписаны. Приходится отсчитывать
Serena
Нажмите на файл в Уторрент, потом внизу программы - Файлы, там выбирайте нужные вам серии, будет прописана нумерация.
Нажмите на файл в Уторрент, потом внизу программы - Файлы, там выбирайте нужные вам серии, будет прописана нумерация.
Оооо....ясно...они там вперемежку...
то есть для того чтобы увидеть эти файлы, мне нужно все начать скачивать а потом смотреть где, что находится..?
то есть для того чтобы увидеть эти файлы, мне нужно все начать скачивать а потом смотреть где, что находится..?
Serena пишет:
Нужно лишь открыть торрент файл, при этом в клиенте у вас есть возможность выбрать нужные серии...
ля того чтобы увидеть эти файлы, мне нужно все начать скачивать а потом смотреть где, что находится..?
Нет.
Сделайте следующее:
1 - скачайте и откройте торрент файл в клиенте, как обычно.
2 - нажмите на "сбросить всё / отменить всё (то есть снять галочки со всех серий)
3 - в клиенте нажмите на сам торрент (тот что вы только что открыли с отжатыми галочками) , потом в самой нижней строчке Уторрента нажмите на Файлы
4 - найдите нужные вам серии, те что хотите скачать, с соответствующими им субтитрами, правой кнопкой по файликам - приоритет - обычный.
Таким способом скачается только выбранное, точно так же если бы вы сделали это в окошке при открытии торрента, как делайте обычно.
Это способ к которому можно прибегнуть в двух самых "популярных" случаях: 1 - при скачивании серии по очереди, 2 - при случае когда в окошке с свойствами серий не видна нумерация.
Надеюсь у вас получится разобраться, если нет я сделаю вам скриншот.
Народ!, когда выйдет 23 серия???
+4
-4
rudik94, 23 серия выйдет 3 сентября
Классный сериал, советую
Классный сериал, советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было