Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прошу помочь! Первый раз пытаюсь скачать файл с помощью мТоррента. Вместо окошка "сохранить" вылетает окно "Рабочий стол". Настройки мТоррента проверял по указанной у вас на форуме. Всё похоже, только клавиша "ассоциировать с *.torrent" не активна. Спасибо.
ded-pihto То есть окно для сохранения торрент файла. Вы можете в этом окне выбрать нужную папку и сохранить файл а потом оттуда запустить в Уторрент. Я им не пользуюсь, но при нажатии на скачать меня внизу спрашивает что я хочу сделать, сохранить. открыть или отменит. Вам нужно посмотреть в настройках, так как у вас по умолчанию стоит "сохранить". Так же вы можете кликнуть правой кнопкой мышки по значку "скачать" и выбрать "открыть".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи