Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня utorrent 3.0. и есть кнопка "поток", я на неё нажимаю, и вроде начинается скачивание не рандомных частей фильма, а именно с начала и дальше. но чаще всего юторент просто виснет, а когда отвисает - всё равно ничего не происходит. думаю, очень сильно пригодилось бы научиться этим пользоваться. у меня media classic player
kest Ответ на вопрос заголовка темы - Никак! В процессе скачивания фильмы смотреть нельзя. При скачивании фильм не загружается к первым минутам и так далее, это части файла и пока не будет скачан на 100% этот файл воспроизводить нельзя и не имеет значения какой у вас проигрыватель.
На самом деле, смотреть можно, но только в том случае, если такая возможность встроена в торрент клиент. Как я понял, в версию utorrent 3.0 как раз таки встроили такую возможность, но сам еще не пользовался, поэтому не знаю как она у них работает.
В торрент клиенте Media Get, уже давно есть встроенный плеер. Как вариант можете им попробовать.
Но не зависимо от клиента есть одно правило, которое нужно выполнять: - для того, чтобы начать просмотр, у фильма должно скачать порядка 10-20% процентов в режиме стрименга. Но и это не гарантирует нормальный просмотр или то, что фильм запустится для просмотра.
В общем, пробовать можете, но рекомендую, все таки, вначале скачать полностью.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!