Главная - Форум - Архив - как смотреть фильм во время скачивания?

Поиск по форуму
как смотреть фильм во время скачивания?
у меня utorrent 3.0. и есть кнопка "поток", я на неё нажимаю, и вроде начинается скачивание не рандомных частей фильма, а именно с начала и дальше.
но чаще всего юторент просто виснет, а когда отвисает - всё равно ничего не происходит. думаю, очень сильно пригодилось бы научиться этим пользоваться.
у меня media classic player
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kest
Ответ на вопрос заголовка темы - Никак! В процессе скачивания фильмы смотреть нельзя.
При скачивании фильм не загружается к первым минутам и так далее, это части файла и пока не будет скачан на 100% этот файл воспроизводить нельзя и не имеет значения какой у вас проигрыватель.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
На самом деле, смотреть можно, но только в том случае, если такая возможность встроена в торрент клиент.
Как я понял, в версию utorrent 3.0 как раз таки встроили такую возможность, но сам еще не пользовался, поэтому не знаю как она у них работает.

В торрент клиенте Media Get, уже давно есть встроенный плеер. Как вариант можете им попробовать.

Но не зависимо от клиента есть одно правило, которое нужно выполнять:
- для того, чтобы начать просмотр, у фильма должно скачать порядка 10-20% процентов в режиме стрименга. Но и это не гарантирует нормальный просмотр или то, что фильм запустится для просмотра.

В общем, пробовать можете, но рекомендую, все таки, вначале скачать полностью.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
GOM дает возможность смотреть при правильной настройке. Правда делает это с паузами. Но вполне смотрибельно, если "сильно горит"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было