Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ramko78 подсчёт ведётся не по фильмам, а по размеру отданного. Скачали фильм размером 1,5гб, столько же на нём и отдайте по минимуму и как можно больше по максимуму, если есть такая возможность. Всё это добровольно. Но если все буду только качать и не раздавать, то качать будет просто нечего))
В этих полях указывается, сколько вы раздали по конкретному фильму (мультфильму и т.д):
Здравствуйте. Ответьте хоть кто-нибудь. Честно читала форум и вопросы, только запуталась))). Чуть поняла, конечно про отдачу. Правильно ли: кино скачалось, торрент не закрывать, файл не перемещать, так? Тогда вопрос, а как долго его не перемещать когда в графе "скорость" после скачивания стоит ?\?. Вот на вышестоящей картинке я вижу графы "прием" и "отдача" у меня таких нет, есть только "скорость" и под ней например, напротив фильма 627 Кб\с\0,4 Кб\с, что это прием\отдача? Или я ошибаюсь? Тогда почему у меня отдача такая маленькая??? Понимаю, что мой вопрос тупой, извините, или направьте в нужную ветку просветиться.
Морская тень Посмотрите в настройках если не стоит лимит на скорость отдачи - настройки - Скорость - Ограничение скорости отдачи. Если стоит ноль, значит не ограничено.
Так же посмотрите настройках какой коэффициент стоит у вас на отдачу - настройки - очерёдность - цель сидирования. И укажите в процентах сколько бы вы хотели отдавать. Если 100, значит отдадите столько сколько скачали от каждого фильма, если 200 значит вдвое больше и так далее.
Lulu Про настроики я поняла, но я не могу найти, где(???) сами, эти настройки. В закладке "Загрузки", где, непосредсвтенно, вижу что гружу, я не нашла никаких настроек, только "оформление"))) Мне бы до них добраться, а там я сразу сориентируюсь, что к чему.
Простите меня, старая я уже, не совсем разбираюсь.
Морская тень Настройки вы можете открыть двумя путями, я сделала вам скрин, смотрите на картинку. Или нажать на само слово "настройки" и выбрать "конфигурация" или на значок что я выделила синим и вам так же откроется окошко с настройками http://shot.photo.qip.ru/302LmuD.png"/>
Lulu Все, я разобралась, посмотрев на вашу картинку. Я не через торhент качаю, а через Оперу. У меня автоматом эта закладка встала, когда я "скачать" нажмала. Вот и качает. Наверное мне лучше найти програмку, и через нее уже грузить.
Морская тень Мы рекомендуем качать через Уторрент - /download_..it_torrent.html В нём не так сложно разобраться + вы можете настроить его как вам будет удобно. А если будут вопросы мы постараемся вам помочь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи