Главная - Форум - Архив - не могу понять,ЗАЧЕМ "голосование" за комментарии?

Поиск по форуму
не могу понять,ЗАЧЕМ "голосование" за комментарии?
joker_1986
+304
-526
Это-личное мнение каждого.И при чем тут-"карма"?К чему бросаться такими "определениями"?как человек принимает(или "нет"- фильм),-так и высказывается.Меня удивляет некое "трусливое" мнение о высказываниях,все настолько анонимно(и "оценка" фильмов ТОЖЕ!),что элементарно можно "дурью маяться" безосновательно и тупо.Пусть в таком случае участники "видят" своих оппонентов и,по желанию,общаются с ними.
и еще!цитировать чужие комментарии и комментировать-смысл,если человек не получает уведомление,что его "используют" в своих высказываниях и т.д.?!
невозможно возвращаться к каждому просмотренному фильму,в ожидании,что тебя "употребят" ...
мне очень нравится сайт,но немного раздражает непродуманность вышеперечисленного.
(я не предлагаю устраивать "побоище" в обсуждении фильмов,предлагаю найти компромисс и более честное решение для улучшения("КАРМЫ":-))настроения каждого участника!))
разве мы не для этого общаемся?!
спасибо.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вообще-то под фильмом вы должны оставлять отзыв о фильме, а не общаться друг с другом - для этих целей есть форум и специальные разделы на нем. Поэтому когда вас цитируют - не нужно устраивать флуд под фильмом на 5 страниц!

Карма - это показатель отношения к вам пользователей. Если человек пишет под каждым фильмом комментарии в стиле "Фигня", "Ржака" и подобные или несет пургу, то не удивительно, что у него будет плохая карма. В будущем никто на его комментарии уже не будет обращаться внимания.

Про анонимность.
Если показывать кто ставил ваши кармы, оценки и так далее, то у нас сервера умрут от перегруза. Хотите общаться - пишите личным сообщением человеку. В нем можете признаться, что поставили ему минус, или что его комментарии - гавно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было