Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полночный поцелуй / In Search of a Midnight Kiss (2009)
Подробнее
Уилсон, 29-летний парень, переживший самый худший год своей жизни, впервые оказывается в Лос-Анджелесе — без подруги, без конкретных планов, но с твердым намерением «запереть все двери» и навсегда забыть прошлый год, словно его никогда и не было. Все ничего, пока его лучший друг Джейкоб буквально насильно не заставляет Уилсона разместить частное объявление на Craig`s List. Как только Вивиан, упрямая девушка, одержимая мыслью найти настоящего парня, решается ответить, начинается беспорядочное, порой шумное, порой трогательное, путешествие по «черным» и «белым» кварталам Лос-Анджелеса.
очень хороший фильм, мне безумно понравился. Этот фильм не портит ни перевод, ни черно-белая пленка, так даже намного лучше! Фильм о том, что даже незнакомый человек может принести тебе кусочек счастья, пусть и ненадолго... Огромное спасибо за фильм! В коллекцию
есть в фильме какая легкость,цепляет,но постоянные БОЛЬНЫЕ разговоры от неуверенности героев,сводящиеся на якобы секс меня ДОСТАЛИ за час!закомплексованые и глупые,как-то резко начинают утомлять и понимаешь-"ОНО тебе НАДО"?!-не надо!
Я ожидала большего. Да, задумка хорошая, но как-то всё с претензией на арт-хаусность (отсутствие цвета напрягает, хотя "Девушка на мосту " мне понравилась).