Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большая колонна большегрузных автомашин пересекает границу штата на юго-востоке Америки и сталкиваются с произволом местной полиции. Беспредел и коррупция в дорожной полиции перешла все границы и дальнобойщики решают сами решить эту проблему, объявив полиции и властям беспощадную войну. Массивную коллекцию машин всех размеров и очертаний ведет легендарный водитель-дальнобойщик по прозвищу «Утёнок», который ведет свою большую колонну к торжеству справедливости.
По поводу перевода читаем здесь: /forum/topic/1/275/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
15 Авг. 2012 19:07
+0
-0
Суперр фильм . В свое время он был топовым шедевром,да и сейчас я бы поставил его на первое место во всех современных. Даже дети не верят,что ему уже 30 лет Смотрите и наслаждайтесь поистине прекрасным фильмом достойным первого места в коллекции
Смотрел последний раз, когда мне было лет двенадцать))))) Больше всего тогда понравилась шутка со штанами (если кто помнит). Думаю пересмотрю с высоты прожитых лет, а пока 5.
Великолепная картина!! В детстве, после очередного просмотра, возникло желание стать дальнобойщиком, которое держалось на протяжении нескольких лет. Обожаю этот фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи