Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пробуждая мертвецов / Waking The Dead (2000)
Подробнее
Молодой офицер береговой охраны Филдинг Пирс встречает девушку своей мечты. Это была настоящая любовь, которая не должна была закончиться никогда. Но однажды Сара трагически погибает… Спустя несколько лет успешная карьера дала Филдингу почти все, чего он желал, кроме утраченной любви. Он жил в Чикаго с другой женщиной, только временами ему стало казаться, что Сара жива…
И не поймёшь - паранойя или реальность. :| Фильм славный. Актриса, исполняющая главную роль, между прочим, в том же году снялась в "Реквиеме по мечте" )
Не скажу, что очень он уж мне понравился. Немного затянут, нудноват для меня, но это может потому что смотрела с перерывами, а не сразу. Сюжет неплохой, от меня 4.
Очень печальный, но такой красивый фильм о великой любви, что случилась с нашими героями.Такая любовь не боится смерти.И разрушает все преграды. То ли сон, то ли реальность..Может бред, и показалось, но прислушиваясь к звукам в тиши, и вглядываясь в непроглядную тьму, ты понимаешь..разве важно это? Если любовь величественна и творит чудеса, если она ломает преграды и разрушает стереотипы.Эта любовь может связать и два мира по разные стороны Бытия, и двух абсолютно разных людей в привычных нам условиях.И социальный, и духовный уклад наших героев не позволяет им смотреть в одну сторону, но приходит любовь, и всё отходит на задний план.. Коннели прекрасна , её партнер справился также на "отлично" с ролью! Трогательное и мистическое повествование.Для уютного и тёплого, зимнего вечера и для романтически настроенный в данный момент Бытия.
Честно говоря, очень даже ничего..Сюжет любопытный, грустный я даже всплакнула в конце)...Дженнифер Конелли бесподобна, отлично сыграла свою героиню.Рекомендую посмотреть этот фильм зимой с кошкой или с любимым человеком рядышком.От меня 5.
Думаю если ужать его до "культурной режиссёрской версии", чтоб была без шокирующих подробностей из личной жизни героини, бы тема, даже эпизод с часами в переулке можно было убрать, в остальном отлично собранный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи