Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежный человек
Фильмы: Снежный человек / Strange Wilderness (2008) Подробнее
С целью поднять рейтинг телешоу «Странная дикая природа», два чудаковатых энтузиаста отправляются в горный район Южной Америки на поиски снежного человека.
Снежный человек
Фильмец супер...Всем советую...Мне понравилсо...
ФЕ!!!! Не смотреть!!!!:E] :E] ::]
Фильм тока с пивом покатит!!!
Хотите впустую время потратить - качайте... Фильм туфта , смешных моментов 0, вообщем бред
а мне вообще этот фильм катит самый смешной фильм что я видел что ни момент то смешно чё он вам так не нравится вообще ржака ржака когда я смотрел этот фильм то до слёз рассмеялся вообще класс 1000000000000000000000000000000000000+
супер супер супер супер фильм 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000+
Нормальный фильм, не то чтобы оч. особенное, но если хочется чего-то новогоднего, то да... И актер мне там нравится))
да вообще самый ржачный фильм супер
Soyer пишет:
Фильм тока с пивом покатит!!!
и с кириками
КТо РЕШИЛ что это РУССКИЙ ФИЛЬМ?????????????????
вааще супер фильм самый ржачный
интересно,смотрите
вначале всем нравился.... в конце никому.... ЕПТЕ ну х. з смотреть или нет ?!!
Фильм отстойный! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!! Ну а если у тебя мозги наполовину разложились или их никогда не было, то качай. Почему указали что это комедия? Фильм про дибилов, даже если хапануть пару плюшек все равно отстой, фу бл@! ШЛАК!
Пошлое тупое кино!!!
На мой взгляд слабенькая комедия со специфическим юмором, я не проникся.
2 из 5
2 из 5
Через 20мин. вырубила, тУпоЙ фильм! для тех, у кого мозг отрафировался. если накуриться в салат, может, такие шутки и пройдут.. Чистое имхо, сорри.
Я думал, что только англичане славятся "специфическим" юмором, но теперь знаю - Фред Вулф "переплюнул" их в своеобразности...
Однако "повезло" мне: сразу после "Джунглей" посмотреть этого "Снежного человека"...
Однако "повезло" мне: сразу после "Джунглей" посмотреть этого "Снежного человека"...
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Улётный фильмец,помогает от дипресии
Не слушайте холериков,смотрите все
Не слушайте холериков,смотрите все
Я полностью согласен фильм весёлый,юморной,конечно есть моменты которые напрягают,но парни просто прикалываются,ржачный.
приятного просмотра!
Немножко фильм не дотягивает до суперхита, но все равно - расслабить мозг и поржать есть где. Юморок такой... черненький местами... 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было