Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отважная
Фильмы: Отважная / The Brave One (2007) Подробнее
Эрика больше не чувствует себя спокойно на улицах прежде любимого Нью-Йорка. После того, как девушку и ее будущего мужа Дэвида в парке жестоко избили негодяи, она не может с прежней теплотой относиться к городу и его жителям, а тем более, как прежде, вести авторскую радиопередачу о Нью-Йорке. Ее любимый умер в больнице, ее собаку забрали преступники, ее безопасностью не хочет заниматься полиция. И тогда Эрика нелегально покупает пистолет и готовится отомстить уличным бандитам. Правда, ей уже все равно, каким именно.
Отважная
СЛУШАЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ФИЛЬМОВ ,ХОРОШИЙ ФИЛЬМ СКАЖУ Я ВАМ БЕЗ БОЛДЫ ,ОБЫЧНО ЖЁСТКАЯ КРИТИКА С МЕНЯ СЫПИТСЯ А ТУТ ,НЕТ СЛОВ ВСЁ ИДЕАЛЬНО!!!! ГЛАВНОЕ СМОТРИТЕ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ , ТУТ МНОГО ЗНАЧИТ ИГРА АКТЁРОВ И ПЕРЕВОД, ВПРИНЦИПЕ ЭТО В ЛЮБОМ ФИЛЬМЕ МНОГО ЗНАЧИТ.
Слишком замороченный фильм. Еле до конца досмотрела.
"Ворошиловский стрелок" по-американски. Джоди Фостер, конечно, постарела, но играет превосходно. Хорошо передано внутреннее перерождение человека.
Очень хороший фильм, не думайте скачать или нет, смотрели с удовольствием, на одном дыхании.
практически бред.Очень нудно и затянуто+некачественно с плохой игрой 3 бала с натяжкой.Не досмотрел до конца даже.Любителя хорошего кино не смотреть.
занудный фильм, фостер пора на пенсию(((((
Джоди Фостер в этом фильме великолепна! Роль сыграна ею глубоко и правдиво, блестящая игра фильм стоит смотреть, и не один раз. Evropa.
Очень хороший и глубокий фильм!!!
а по меньше размера нет?
фильм просто шикарный
жесткий кал... очень хороший американский жесткий кал. глубоккий
Мне фильм понравился, психологический такой, хорошо и качественно снят, сюжет и все сцены очень неплохо продуманы. Хотя фильм некоторым может не понравится из-за диалогов, концовки или еще по какой-либо причине, как говорится на всех не угодишь. А от меня твердая 5+.
Интересный фильм,мне очень понравился
Старуха Фостер просто бесподобна,Джордан-молодец,отличный фильм!
Спасибо за фильм и отдельно, за высококачественный релиз от HQCLUB. Ну а сам фильм, как и все другие с Дж.Фостер, как всегда - нам высоте! Всё правильно: такие заслуженные актёры (и актрисы) стараются не потерять себя, а поэтому - не сниматься во всяких дешевках. Тщательно выбирают сценарии, актёрское окружение, режиссёров ...
с годами я хорошею
+5
А чё там Серёжа Зверев на обложке?
Фильм очень классный! Любителям гарри поттера не смотреть! Фильм с очень глубоким смыслом., игра актеров супер
PataPon пишет:
А чё там Серёжа Зверев на обложке?
ivetta пишет:
занудный фильм, фостер пора на пенсию(((((
полностью согласен
фильм ерунда полная
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился.СОВЕТУЮ!!! 5
Hard_Rock пишет:
Мне фильм понравился, психологический такой, хорошо и качественно снят, сюжет и все сцены очень неплохо продуманы. Хотя фильм некоторым может не понравится из-за диалогов, концовки или еще по какой-либо причине, как говорится на всех не угодишь. А от меня твердая 5+.
Согласна
5 баллов однозначно! Качественно во всех отношениях! Джуди на высоте, как всегда, смотришь и веришь! Печально, что кинокасса слабо оценила... Просто фильм не для всех, но смотреть однозначно стоит!
Хороший фильм, но концовка была очевидной на середине фильма..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было