Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интернэшнл / The International (2009)
Подробнее
За несколько часов Интерпол теряет двух своих сотрудников. Это происходит не в результате проведения опасной операции: агенты всего лишь вели переговоры с работниками банка. Причины их смерти медики считают вполне естественными, но агент Сэлинджер и помощница окружного прокурора Элеанор сомневаются в этом, подозревая, что к неожиданным смертям причастно руководство банка, отмывающее деньги преступного мира. Они начинают расследование, но неожиданное сопротивление со стороны собственного руководства мешает осуществлению их планов.
То ли Вы не видите кнопку "скачать", то ли у вас страница криво отображается.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Клайв Оуэн торгует лицом.... я уверен, будь не он в главной роли, хрен бы этот фильм пользовался большой популярностью... вообщем ни рыба, ни мясо.... посмотреть можно, а потом всем говорить "ну да я смотрел этот фильм, так себе"
04 Июль 2009 19:07
+0
-0
Фильм про то, что мы с вами знаем отлично - про коррупцию. Но только не нашего, российского масштаба, а земного. Фильм не сказать, что великолепный, но посмотреть разок можно... особенно, когда времени много!
Фильм касается интересной темы, но режисура никакая. Образы протерты и банальны. Пару убийств, две капли детектива, одинажды небольшая стрельня и много слов. Для одноразового просмотра и то под вопросом. Поставленная средняя оценка фильма вполне справедлива: 3,5!
мм что могу сказать? 4-ка хотя клайв мне последнее время начал нравится, как актер конечно) воот, вторая чать фильма подинамичнее я имею ввиду вторая часть первого фильма!:by:
кто ждёт стрелянины и драк - смотрите фильмы с вандамом и др. а фильм действительно супер,со смыслом ,ну клайв оуэн красавчик без базара!!!! 5 баллов !!!
фильм хорош очень динамичен и сюжет не замылен. только что к чему понял со второго просмотра много лиц. а актера про которого вы тут судачите я вообще не знаю. был бы другой мнение наврядле изменил