Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По роману Анни Шмидт. Карьера Тиббе - молодого репортера "Киллендорнской газеты" - под угрозой. Вместо того, чтобы писать статьи о событиях, происходящих в городке и его обитателях, он предпочитает сочинять заметки о жизни киллендорских кошек. Перед Тиббе два пути: либо он преодолеет свою застенчивость, научится задавать вопросы людям и будет приносить редактору интересные новости, либо он его уволят. В это непростое для Тиббе время в его жизни появляется загадочная молодая дама Мурли. Когда-то она была кошкой, но таинственным образом превратилась в человека.
Сюжет не увлекательный, хотя в нём присутствует претензии на оригинальность. Много бессмысленных диалогов. Многие, явно не к месту. Юмора практически не было. События в фильме развиваются довольно медленно. Положение спасает присутствие пушистых красавцев, которые вызвают к себе море симпатии.
А мне фильм очень понравился. Фильм семейный, очень умилительный, есть много забавных моментов. Тем кто ждет от фильма спецэффектов, экшена и подобия "Женщины-кошки" - не смотрите, направление фильма другое.
Очень, ну ооочень детский фильм. Категория, я думаю, "6+". Техническое исполнение - в качестве где-то 75-х годов. Сюжетные линии - на уровне детсада, игра актеров... гммм... а они правда актеры? Общая оценка фильму - больше чем на 3 с плюсом не натягивается по пятибалльной. И это с учетом, что кошки не поддаются дрессировке и снимать их - огромный труд, который невозможно не уважить.
Смотрел только из-за того, что мне импонирует общая направленность фильма на сочувствие к животным. Рекомендовать к просмотру не решусь: может в 2001 лента как-то бы и прокатила, но сегодня даже для младшего школьного возраста примитивно.
PS Прикололи кириллические надписи на бочках (в самом начале фильма). Прям почувствовал гордость от своей принадлежности к Всемирному Злу :)
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи