Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Танцы улиц / You Got Served (2004)
Подробнее
Этим танцам не учат в балетной школе, а их движения не придуманы опытными хореографами. Они рождаются на улицах мегаполисов под техноритмы XXI века. Обычные парни и девушки из рабочих кварталов — такие, как герои фильма Элджин, Рико, Дэвид, Рашанн и Вик — делают музыкальную историю больших городов, участвуя в импровизированных дэнс-битвах.
бла.... бла ..бла... Не чего нового...танцуют, любят, предают, дружат... Одно и тоже... устаю уже от таких жанров.. Ну танцы конечно хороши... Только из-за них я и поставлю 3...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Июль 2011 10:38
+1
-0
Фильм так себе, а вот танцы радуют, от души посмотрел., красавцы, а девчонка там вообще шик:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
10 Май 2016 16:52
+1
-0
Вот первый фильм,который я посмотрел про танцы,вот с него всё и началось,зацепил он меня не по детски! Шикарные танцы,отличные команды!!! Поучительный фильм,не могу поставить ему меньше оценку чем 5+ Все в фильме нравится лично мне!!! Рекомендую!!!