Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серафима прекрасная
Сериалы: Серафима прекрасная (2010) Подробнее
История любви сильной женщины Серафимы. Это любовный треугольник – на протяжении 20 лет она и ее соперница любят одного и того же мужчину. Кроме мелодрамы это еще и народное кино – рассказ об истории России через жизненный путь конкретного человека. В судьбе Серафимы отражается история всей страны – советские времена, перестройка и наши дни. Время действия – с 1980-х до настоящего времени. Это рассказ о том, как человек сделал свою личность сам. Героиня преодолела многое – болезнь ребенка, измену мужа и кучу разных трудных обстоятельств. Финалом станет счастливый конец, так как она заслужила у Господа счастье своим трудом, поведением и силой духа.
Фильм не плохой. Но уж больно много не соответствует с реальностью. Много неправдоподобного. Лично ещё раз этот сериал не захочется пересмотреть , спустя время. А ещё было забавно смотреть как 40 -летние актёры играют 19-20 летних героев.
а что не правдоподобно??
смотреть или нет?
С концовкой вроде бы.
Вопрос: а пе5сну не подскажите ?????????????????????????
Сериал отличный, про настоящую русскую сильную женщину, таких мало осталось в наше время.Обязательно смотреть всем))
....бабам??
Не верю. Думаю что фильм только для женского пола
ВОт так и пишите "смотреть всем бабам" ))
Мама залипала каждый вечер, отношусь как и к любому подобному проекту первого канала-не очень.
Вот и моя тоже, даже рассказывала слезливо-сопливый сюжет))) Но я терпеть не могу эти мексиканские тошнотики на российский лад
Отчего в России сериалы все про несчастных баб снимают???? Что за тема такая популярная?
это ,как ВНУШЕНИЕ...
ТЕРПИ,ТЕРПИ,потом прЫнц придет и все буд хАрАшо и новый ПАПА будет обАжать их детей от "любимых" ранее
женщин просто жаль УЖЕ.
не уважительно к ним относятся наши кинематографисты,вечно показывают или "клянчащих любоФь",или забитых,или кто ТЕРПИТ....
десятилетия проходят,а "тема"-выгодная.Оч странно.
если ОНИ правы,женщины,вы в самом деле ТАКИЕ?!
не развиваетесь.ничего не интересно,только "трудности" преодолеваете какие-то ,а не ЖИВЕТЕ!Вам же нравятся ТАКИЕ фильмы?-отсюда и вывод
и,самое смешное,свою интеллектуальную леность и примитивность,такие "героини" ОПРАВДЫВАЮТ неким мифический чувством(20 лет "любит" не знамо кого,-невозможно узнать,почувствовать и полюбить человека,не разделяя с ним каждое "сегодня"."На расстоянии"-все "мастаки" "любить" )и"преодолением трудностей".В аннотации исчерпывающе все описано.
Учитесь,женщины!всем-терпеть,ждать ,"пахать" и опять-терпеть и ждать...И"заслужите у Господа счастье своим трудом, поведением и силой духа",-вот ТОГДА и начнете жить,ПРАВДА?!
у нас даже бабуш не смотрит УЖЕ подобную бодягу..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было