Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нулевой допуск
Фильмы: Нулевой допуск / Zero Tolerance (1994) Подробнее
Герой Роберта Патрика — агент ФБР Джефф Дуглас. Это `очень крутой` парень, который расправляется с пятью главарями нарокмафии из картеля `Белая рука` и их бесчисленными охранниками. Джефф ведет в одиночку эту войну, так как должен отомстить преступникам, убившим его семью.
Нулевой допуск
я так помню это игра такая была на сеге
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Жаль что никакого отношения... ))))
Кэмерон дал зелёный свет Роберту Патрику с Терминатора,но не все фильмы с его участием удачные.Этот фильм нормальный.
По содержанию очень даже ничего ща качну хотя и присутствует редкий размер файла
Си Си Кэпфол с терминатором 2 снимаются!
товарищи пользователи не уходите с раздачи дайте до качать. Скорости и так нет уже две недели резина тянется. Обещаю оставить раздачу на сколько смогу
ну если у нас одноголосный теперь считается как полное дублирование я в ауте!!! Зря потраченное время соскакиваю со связи
марк-13 пишет:
ну если у нас одноголосный теперь считается как полное дублирование я в ауте!!! Зря потраченное время соскакиваю со связи
Перевод был ошибочно указан.
Приносим свои извинения за неудобства.
И все же спасибо за раздачу в данный момент ищу отдельно звуковую дорожку к фильму
Без красавчика Патрика можно было и не смотреть, с ним ничего фильмец вышел
Brodyaga пишет:
Кэмерон дал зелёный свет Роберту Патрику с Терминатора,но не все фильмы с его участием удачные.Этот фильм нормальный.
Ни в коем случае, не Камерон, Патрик великолепный актер
Довольно средний боевичек, на один разок. Смотрел только из-за любимого Роберта Патрика. 3 из 5
Не то чтобы понравился. Но ностальгия всё таки. Мы любили эти фильмы из-за их несуразности и драк плохо поставленных.
Так только смотреть и любоваться на молодого Роберта,ничем не запоминающийся фильм,если уж очень хочется смотреть,то можно , но гарантии никак не могу дать что понравится, двоякие впечатления.6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
На фоне не задолго до этого прогремевшего "Т-2" этот фильм вполне себе блеснул Робертом Патриком, хотя сюжет незатейлив.
В 1998 году фильм был мне интересен, сейчас 6\10 из-за Роберта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было