Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А какой смысл подобных высказываний? По-моему это итак всем доподлинно известно. Ничего путного и тем паче шедеврального уже несколько лет не сходило с голливудских площадок, одна лишь только тупость, пафос и плоский юмор, расчитанные на нынешнюю безмозглую и развращенную молодежь. Достаточно просто взглянуть на новинки, выходящие в прокат и станет понятно что будущее для голливуда уже наступило, и будущее это в глубоком анусе. Или вы просто подписи собираете в защиту европейцев?
Maria и что человеку делать во флудилке, где его пост потеряется в мгновение ока и тут же забудется или пропустится, если вас там хотя бы трое человек будет? Перед тем как отвечать пользователям подумай Мария, если это просто для набивания постов, то вполне можешь пройти по ссылке которую выложила, а если все еще думаешь что выполняешь какую то важную миссию, пытаешься чего то добиться то перестань так думать.
Maria и что человеку делать во флудилке, где его пост потеряется в мгновение ока и тут же забудется или пропустится, если вас там хотя бы трое человек будет? Перед тем как отвечать пользователям подумай Мария, если это просто для набивания постов, то вполне можешь пройти по ссылке которую выложила, а если все еще думаешь что выполняешь какую то важную миссию, пытаешься чего то добиться то перестань так думать.
Спасибо , я решила ответить человеку,а оказалось совсем иначе . У меня так же бывает напишу в любой теме ,а мой пост теряется или пропускается .
Голливуд навсегда.....Как и США......Много кто говорит ,что Голливуд то,это .......А сами могут назвать свой любимый фильм от туда.....Ни Европа,ни Азия,ни любой другой кино-континент не сравнится с Голл.
Обожаю европейское кино! Оно стильное, чувственное, живое, интересное. Каждая европейская страна снимает совершенно разные и уникальные киноленты с оригинальным сюжетом, НО человек, который уверен, что США не производит хороших фильмов - кардинально не прав! Да, поток фильмов, которые исходят со стороны США огромен и среди него очень много попсовых пустышек, дешевого мусора, просто провальных проектов но есть и жемчужины... Перечислять их можно бесконечно среди них есть и попсовое кино, так оно практически идеально по всем параметрам, в том числе и по спецэффектам, зрелищным сценам, стилистике в общем, звуковом сопровождении, актерскому составу и тд и тп... Оно просто не может не понравится массам, но и ценителям авторского кино также! Яркий пример фильм "Матрица". Но Голливуд снял не только много гениальной фантастики (Звездные войны, Парк Юрского периода, Чужой и много другой) Оттуда исходят и очень качественные и серьезные фильмы, да! драмы они тоже умеют снимать и даже комедии из США есть очень остроумные и веселые и даже не лишенные смысла... Я считаю, что менталитет нашего славянского народа очень схож с менталитетом американцев! Жаль, лучше бы мы были похожи на англичан, французов, немцев, датчан, норвежцев или японцев...... Еще я заметил, что, почему то, те кто говорит: "америкосы туууупые", в основном всегда обожает именно американские фильмы. Американцы уж точно не тупее нас, а вот европейцы на пол ступеньки выше нас с ними на лестнице эволюции... Но замечательных американских, оригинальных, умных фильмов все же великое множество, хоть не могу не согласиться, что в последнее время оригинальных фильмов снимается все меньше, но не только в США...
Спасибо за Ваше мнение! Создавал тему для того, что бы понять интересы посетителей трекеров.Сам считаю америкосов действительно тупыми в самом широком смысле. Кино в лучшем случае зрелищное и коммерческое.Обожаю европейское кино. Оно тоньше, изыскание, душевнее. Устал от обсуждения надуманных голливудских поделок. Голливуд клоака мертворожденных детей! Абортариум духа!
Спасибо за Ваше мнение! Создавал тему для того, что бы понять интересы посетителей трекеров.Сам считаю америкосов действительно тупыми в самом широком смысле. Кино в лучшем случае зрелищное и коммерческое.Обожаю европейское кино. Оно тоньше, изыскание, душевнее. Устал от обсуждения надуманных голливудских поделок. Голливуд клоака мертворожденных детей! Абортариум духа!
не стоит мести всех под одну гребёнку. голливуд - это не чистая комерция, а европа - далеко не сплошные шедевры! а в целом Nocturnal - все сказал! как по мне - вопрос исчерпан
Так считают только законченные идиоты. Хорошие европейские фильмы, можно только пересчитать по пальцам.Исключение составляет только английские фильмы режиссера Гай Ричи, которые выделяются изысканным и тонким юмором. Всё остальное мусор, очень плохие актёры, убогие операторские работы, а декорации настолько дешевые, что дешевле уже некуда.
Так считают только законченные идиоты. Хорошие европейские фильмы, можно только пересчитать по пальцам.Исключение составляет только английские фильмы режиссера Гай Ричи, которые выделяются изысканным и тонким юмором. Всё остальное мусор, очень плохие актёры, убогие операторские работы, а декорации настолько дешевые, что дешевле уже некуда.
Гай Ричи действительно хороший режисер. Но ограничиваться только таким кино - полная профанация! А Тарковский? А Жене? А Кустурица? А Альдамовар? Или такое кино не по извилинам?