Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Библиотекарь: В поисках копья судьбы / The Librarian: Quest for the Spear (2004)
Подробнее
Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт — фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.
Увидел этот фильм в списке и зашел сюда только с одной целью: предостеречь всех вас (особенно тех, кто любит приключения) - не качать это говнище!!! Я вообще не могу понять как этот фильм может нравится, а людей, которые пишут об этом фильме, как об "одном из самых лучших приключенческом фильме" я вообще за нормальных отказываюсь признавать. Такого дерьма еще поискать стоит и не найдешь!!! С первых же кадров тобой овладевает ощущение (и больше уже никогда не оставляет - ни до конца этого фильма, но при просмотре продолжения), что тебя конкретно кинули и весь фильм держат за лоха, который схавает любую халтуру. от меня этому фильму однозначная 1-ца! Жаль минусы ставить нельзя - это ккак раз удобный бы случай был!
ну можно сказать что фильм для детей, ну и в обще просто легкий для просмотра, туда еще можно добавить в жанр типа семейный. не сказать что шедевр кинематографа, но разок глянуть мона, в кино я бы на него не пошел. сморитсо как дзена королева войнов или что то подобное.
Многие ругают этот фильм, но это зависит от того, как вообще его смотреть. Лично я воспринимаю это как комедию, с долей пародии на любое приключенческое кино, начиная с Индианы Джонс. Ноа Уайла трудновато воспринимать как серьёзного актёра, но попытки имеются - хотя бы в сериале " Рухнувшие небеса". Простой рецепт - не сравнивать с "Мумией", "Индианой", и ожидающим чего то подобного не качать. Но есть и те, кому понравилось. Личное мнение - оставлю, актёр придурок заслуженный.
Индиана Джонс для нищих. Фильм просто жалкая дешевка .Убогая графика и спецэффекты, масса неточностей (любой школьник старше 12 лет заметит), слабые актеры и по детски наивный сюжет. В лучшем случае прокатит для нетребовательных подростков. Очень слабо. 3+
Индиана Джонс для нищих. Фильм просто жалкая дешевка .Убогая графика и спецэффекты, масса неточностей (любой школьник старше 12 лет заметит), слабые актеры и по детски наивный сюжет. В лучшем случае прокатит для нетребовательных подростков. Очень слабо. 3+
Модератор, у вас здесь ошибка в актерском составе... в главной женской роли отмечена Стана Катич, когда как на самом деле она снимается только во второй части, а в первой - Соня Уолгер...
А мне очень понравился фильм! Сначала, правда, натолкнулась случайно на сериал, который был снят позже, потом также случайно узнала, что полнометражные фильмы есть. Очень порадовало! Весьма неплохо отображены внутренние перемены главного героя под действием внешних событий. В общем, 5 из 5-ти!