Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина
Фильмы: Женщина / The Woman (2011) Подробнее

Главный герой фильма по имени Крис успешно занимается юриспруденцией. У него есть любящая жена и дети. Однажды в лесу он встречается с девушкой, которая давно одичала и стала людоедкой. Юрист выслеживает эту женщину и ловит ее. В погребе своего дома он заковывает пленницу в кандалы, в дальнейшем рассчитывая перевоспитать ее и превратить в цивилизованного человека. Жену и детей мужчина просит сохранить все происходящее в тайне. Через некоторое время домочадцы замечают, что Крис начинает стремительно меняться…
Женщина

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
не трейлера не оценок придется посмотреть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Трейлер добавили, спасибо Куобахчан за ссылку и за сам фильм конечно
Спасибо Хэм за озвучку !!! Не обращайте внимание , что качество DVD-Screener, многие даже не заметят где дефект. На и иностранных трекерах , DVDRip пока нет. Всем приятного просмотра !!!
О, Господи, ну и нарезочка.. Надо б глянуть)
это на любителя 3
OMG!! Ну ваще ЖЕЕСТЬ!! Под чем были создатели??
PS: Интересно кто ей челку в лесу стриг?)
PS: Интересно кто ей челку в лесу стриг?)
Ну так, на любителя фильм, по мне так средний. Но вот актриса сыгравшая роль дикарки, справилась просто великолепно. Ей большая уважуха
Посмотрим, думаю, выше троечки

муть полная

прочитал коменты и все равно скачал.. оказалось вполне смотрибельное кино,особенно концовка порадовала..
Качество норм, смотреть можно.
Мне фильм вкатил, от меня 4+
Мне фильм вкатил, от меня 4+

Такие фильмы надо сразу в Двд выпускать!!!
либо фильм хороший,либо - плохой!Скажите смотреть его или нет
paintegirl пишет:
либо фильм хороший,либо - плохой!Скажите смотреть его или нетЕсли на закачку фильма тратятся время и деньги--то не качайте.
Посмотреть можно, интересно и задумка оригинальная, правда мяса многовато, но это ведь ужасы.

свежее мясо---уряяяяя
Странный фильм,конечно,зачем он и к чему?...не советую смотреть лицам с неустойчивой психикой,приятного мало в просмотре.Такие"шедевры"должны быть на помойке!!!

Своеобразный фильм.Посмотреть можно. Концовка вообще жесть

Хорош фильмец, оригинален

Фильм так себе,не обязателен к просмотру.

такое фуфло я ещё не видел
Какой коооошмар, тот кто писал сценарий этого фильма - псих недоразвитый Это ж надо придумать про такое фильм, как отец избивает свою жену, беременную дочь, а сын у него малолетний извращенец-весь в отца. ФУУУУУ! Ужасный фильм, ребят не качайте. Это не ужастик, а просто извращение какое-то!!!!!!

кино
театр
даж не знаю шо сказать фильм тв формата,спецэфектов нет,сюжет бредовый(психическое отклонение которое есть в семьях)3 балла короч,досмотрел с третьего раза
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Нормальный фильмец в своем жанре. Четыре
Спс за комменты по ходу качать не стоит да и по содержанию как-то не очень
Фильм стоит посмотреть,много переживаний..Фильм учит не лезь не в свое дело людей,короче говоря фильм не для слабонервных. Твёрдая 4!
отстой полнейший! не тратьте своё время, посмотрите что-нибуть старое.
ммммммм.неодназначная реакция.
1)сценарий точно написан психом.семья меня повергла в дикий шок.особенно папуля и сынок ему под стать.
2)кто стриг этой людоедке челку тоже не понятно(короч ляп создателей фильма)
3).вроде и взято то за основу мысль интересная.но исполнение хромает.лучше не качайте, не портите себе нервы.
1)сценарий точно написан психом.семья меня повергла в дикий шок.особенно папуля и сынок ему под стать.
2)кто стриг этой людоедке челку тоже не понятно(короч ляп создателей фильма)
3).вроде и взято то за основу мысль интересная.но исполнение хромает.лучше не качайте, не портите себе нервы.

да , фильм необычный , такого еще не видела, они что вместе будут жить? Посмотреть можно
,
,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было