Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большое путешествие Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure (1985)
Подробнее
Пи-Ви, симпатичнейший бездельник, отправляется в дорогу, где ему предстоит встретить самых неожиданных людей: жуликов, хулиганов, ковбоев, экстравагантных официанток и многих других.
Я честно пыталась себя заставить, делала скидку на то, что это актерская игра, но через 15 минут у меня начал плавиться мозг от невероятного тупизма всего происходящего! Фильм 85-го года и нынешним Бертоном тут и не пахнет. Зря потраченные 15 минут
По ошибке скачала этот фильм вместо "Жизнь Пи". Представляете мои первые минуты просмотра !!!! Но всё ж стала смотреть дальше. Ну после того, как я заприметила, что в фильме звсветился Ди Снайдер, пожалуй, посмотрю ещё раз !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи