Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Развилка на дороге
Фильмы: Развилка на дороге / A Fork in the Road (2010) Подробнее
Когда патрульная машина попадает в аварию на пустынной дороге штата Монтана, Уилл Карсон получает неожиданный шанс на свободу. Убегая, он прячется на ночлег в сарае на ферме, и в это время хозяйка дома Эйприл убивает человека. Уилл предлагает помочь спрятать труп, взамен Эйприл должна провезти Уилла через посты на дорогах
Развилка на дороге
По ходу забавная комедия надо посмотреть
Тоже заинтересовал, но вот озвучка не ахти!!
я так понимаю,что в нормальной озвучке его вообще нет?Или с оригинальной дорожкой?
можно глянуть,если совсем делать нечего
хорошая успокаивающая комедия
5
5
Одна из миллиарда подобных, ничего нового, но, местами, можно и пару раз поржать...Не отстой, но и больше 3+ не дашь.. Решайте сами - делать н..уя - качайте, смотрите...
Актёры, сценарий, перевод - всё указывает на то, что могла бы получиться отличная порнуха, а так вышла комедия средней паршивости.
"3+"
"3+"
Довольно прикольная и лёгкая криминальная комедия. Портит её одно - полное отсутствие известных актёров. Но если вас это не беспокоит, смело смотрите. Очень лёгкий и забавный фильм.
Очень лёгкая , очень посредственная комедия - оценка 3 для неё очень хорошая.
отличная картина для отдыха , герои которой попадают в различные комические и нелепые ситуации ! То, что надо для домашнего просмотра от меня 5+
опять тупые америкосы ! но ржали всем экипажем.ещё бы дубляж
А почему бы и нет фильм смешной,т.е. есть моменты где местами улыбнуло.Думаю разок можно посмотреть.
приятного просмотра!
Даже очень динамичное и прикольное кино. Мне сюжет показался необычным, а их выходки нетипичными, а сюжет непредсказуемым. Веселый, позитивный фильм. От меня только 5!
Вообще то фильм называется "Вилка на дороге". А так фильм хороший!!!
какой то дибильный наивняк от меня 3-
Средний,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Слегка жалкое криминальное комедиё. Чуть-чуть жизни сюжету и актёрам, получилось бы. А так...
Из серии тупей, ещё тупее... На любителя лёгкой чернушки с туповатыми амерами, преодолевающими проблемы, которые сами создают. Своеобразный юмор тоже присутствует
Да,.и название не "Развилка..." ,а "Вилка..." = там смысл именно в вилке.
Да,.и название не "Развилка..." ,а "Вилка..." = там смысл именно в вилке.
Легкая, наполненная черным юмором криминальная комедия телевизионного формата. Несмотря на бюджетность, смотрится на одном дыхании, провисающих моментов нет, в кадре постоянно что-то происходит. На мой взгляд, фильм вполне подойдет готовым к компромиссам поклонникам жанра.
Прикольный фильмец. Может быть и один из многих таких, но постоянно возникающие проблемы у главных героев и легкий черный юморок не дадут заскучать.
Очень смешное кино! Лихо закрученная нелепость ситуаций, действий и последствий. Отличный дуэт Кинг+Кук. И хоть и про убийство, и чёрный юморок, но фильм добрый, а отсутствие звёзд только в плюс!
Угарный черноюморной экшн. Достойный представитель своего жанра, однозначно!
Ух ты ж да здесь снимался тот чувак из сериала ГРИММ этот как его Монро да он (Сайлос Уайт Митчелл) а я и не знал зря что не смотрел.
Не увидел ничего смешного и интересного в этом фильме .
торент-файл на 701 мб незагружается до конца... загружается только до 42.9% дальше стоит мёртво...негрузится (пробовал скачивать этот фильм 2 раза и оба тоже самое, нескачивается)
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было