Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
20 000 лье под водой / 20 000 Leagues Under the Sea (1997)
Подробнее
1886 год, молодой ученый Пьер Арронакс полагает, что причиной гибели нескольких морских кораблей стало столкновение их с гигантским китом или каким-либо иным существом. Возможно, доисторического происхождения... Точку зрения Пьера оспаривают многие его коллеги. И некоторые из них утверждают, что корабли затонули после нападения подводного аппарата, созданного явно человеческими руками... Вместе с другими авантюристами-единомышленниками Пьер Арронас отправляется в путешествие, еще не зная, что впереди его ждет встреча с таинственным и могущественным капитаном Немо...
Когда-то я очень любила этот фильм, он трогательный и наивный , добрый и приключенческий. Сейчас наверное впечатления будут другие)))цинизмом как бронёй обросла, поэтому смотреть не стану ещё раз..но в дань тех лет, я ставлю этому фильму 5
Чисто американский фильм, с их любимыми сценами насилия, к примеру сцена где слуга Консель дерется с капитаном Немо. Фильм не имеет ни какого отношения к книге Жюль Верна, снят по какому то не вообразимому сценарию. В общем:
Фильм снят отлично, однако это что угодно, но только не Жюль Верн! Майк Кейн хорош, впрочем как всегда. Кстати, на мой взгляд, в отечественном "Капитане Немо", Жюль Верна значительно больше, нежели в этой версии. Уж больно любит Голливуд снимать "по мотивам", а из "мотива" остается только название
Снято неплохо. Это все что могу сказать о фильме хорошего. Если повесть Жюль Верна относится к жанру научной фантастики и читалась на одном дыхании, то этот "полет мысли" режиссера относится к жанру фэнтези, а в чем то и вообще к разделу сказок. В общем, опошлили замечательную книгу, за что и поставил 1.