Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Хитклиф влюблен в Кэти, но не может женится на ней из-за разницы в социальном положении. Всю жизнь он будет помнить об этом оскорблении, и мстить всем, кто причастен к его несчастью.
Люблю старое кино, люблю "Грозовой перевал". Это самая слабая экранизация из 5, которые мне удалось посмотреть. Половина истории отсутствует, половина переврана. А то, что осталось, мне лично смотреть было вообще не интересно.
Да, от книги мало что осталось, но фильм не такое дерьмо, каким его рисуют. Не так понравился как экранизация с Файнсом, но лично для меня он чуточку лучше версии с Харди.