Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Должно быть все нормально. У Вас похоже проблема с сохранением на диск или с открытием торрента. Попробуйте сохранить торрент файл и открыть его из клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
По мне так фильм хороший.Качайте и смотрите кто интересуется таким жанром. А со снайперами они затянули потому,что им надо было убедиться что всё в порядке и что всё закончилось.Ведь нервишки у них шалят и небольшой испуг от неожиданных выстрелов неоткуда.
По мне так фильм хороший.Качайте и смотрите кто интересуется таким жанром. А со снайперами они затянули потому,что им надо было убедиться что всё в порядке и что всё закончилось.Ведь нервишки у них шалят и небольшой испуг от неожиданных выстрелов неоткуда. От меня +5
да я не про это ) .. понятно что там надо было ждать ) ..я про то как они непрофессионально выбрали позицию ! особенно терроры ! высунулись из окошка нубы и стоят такие - убейте нас ! :D) ..
12 Апрель 2009 06:41
+0
-0
Фильм класс +5
26 Май 2009 19:09
+0
-0
Ради интереса разок посмотреть можно,но если кто ожидает увидеть что-то вроде "Мы были солд. или Спасти Раяна" очень разачаруется.Этот фильм нудноват!!!! 3+
14 Июль 2009 15:21
+0
-0
Очередной с милитаризским "угаром" пропагандизский фильм, ведь в 2008 г. войны в Ираке и Афганистане Америка ещё вела.
По сути и по сюжету фильм неплохой , но после 1,5 часа просмотра глаза устают так - будто ты целый день смотрел из окна скорого поезда!В этом фильме вы не увидете ни одного нормального фиксированого кадра!Камеру дёргают так , что в глазах рябит.Интересно узнать,за что этим стоит ,бездарность оператора или тупость режисера.
Зачетное кино в стиле (Черно ястреба)! Смотреть всем советую любителям военного жанра,снят отлично актеры играют отлично никакого лишнего и тупого юмора я в нем не нашел все четко от меня 5+! сам два раза посмотрел)