Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Приключения Синбада / Adventures of Sinbad (1997)
Подробнее
После двух лет в море Синбад возвращается домой в Багдад. Город сильно изменился. Им правят принц и его визирь. Синбад оказывается в тюрьме. Ему грозит смертная казнь. Но вдруг похищают принцессу Адину. Известно, что это сделал Тюрок. Калиф Багдада вспоминает, что только Синбад знает, где найти Тюрока. Синбад со своим старшим братом и целой командой моряков отправляется на встречу приключениям, чтобы противостоять странным племенам, злым волшебникам, гигантским морским монстрам и спасти принцессу Адину.
Согласна с предыдущими комментариями. Очень хороший сериал. Помню, как торопилась из школы домой, чтобы успеть на него. Его как раз показывали часа в три в будни... Приятно снова посмотреть и вспомнить прошлое
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
23 Дек. 2011 16:46
+0
-0
Sidzuka пишет:
Согласна с предыдущими комментариями. Очень хороший сериал. Помню, как торопилась из школы домой, чтобы успеть на него. Его как раз показывали часа в три в будни... Приятно снова посмотреть и вспомнить прошлое
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Ох, где же оно, мое прекрасное детство))))) Когда в школу, в класс второй, ходил, смотрел, помню еще бабушка выгоняла, чтоб такую гадость не смотрел))))) Сериал хороший))))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Июль 2013 20:07
+0
-0
В детстве была просто без ума от этого сериала и главного героя!Летела на всех порах,чтобы не пропустить ни единой серии...Пересматривала уже раза 4 за 7 лет,последний,правда,был уже давно...Сколько экранизаций "Синбада" я ни пересматривала,всё равно этот остался единственным и неповторимым)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Хороший и легкий и интересный очень сериал но спецэффекты даже для 97-го года плохие,сцены боев с людьми хорошие а вот спецэффекты с монстрами очень плохие.
В детстве была просто без ума от этого сериала и главного героя!Летела на всех порах,чтобы не пропустить ни единой серии...Пересматривала уже раза 4 за 7 лет,последний,правда,был уже давно...Сколько экранизаций "Синбада" я ни пересматривала,всё равно этот остался единственным и неповторимым)
Все в точку, сам, сопливым когда был, каждой новой серии ждал, как рождества. Эх, детство...