Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гималаи / Himalaya - l'enfance d'un chef (1999)
Подробнее
В запретном непальском районе Долпо, расположенном на высоте пять тысяч метров, вождь Тинле и молодой погонщик Карма не могут прийти к согласию, кто из них поведет через горы караван вьючных яков с грузом соли, которую нужно обменять на зерно. Карма сам хочет стать вождем, но Тинле считает, что звание вождя должно перейти по наследству к его внуку. Каждый со своим караваном, соперники отправляются в смертельно опасный путь. Долгие недели им предстоит бросать вызов жестоким морозам, ураганным ветрам и всесокрушающим лавинам…
Друг мой, тут надо не въезжать, а бежать куда подальше от такого хлама
Тролли мне не друзья, да и не видно чтоб ты бегал - прям прилип)). Если задался целью оставлять свои чудо-рецензии во всех раздачах с моим ником - то их тут всего лишь с десяток отмеченных. И ещё порядка 250 фильмов без моего ника. Может тебе скинуть весь список? А то ведь не простишь себе, если какой то похвалил
Друг мой, тут надо не въезжать, а бежать куда подальше от такого хлама
Тролли мне не друзья, да и не видно чтоб ты бегал - прям прилип)). Если задался целью оставлять свои чудо-рецензии во всех раздачах с моим ником - то их тут всего лишь с десяток отмеченных. И ещё порядка 250 фильмов без моего ника. Может тебе скинуть весь список? А то ведь не простишь себе, если какой то похвалил
Не льсти себе, когда я оставил здесь свою чудо-рецензию тебя и в помине не было. Так что ты мой милый кролик точно мне не нужен