Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кикбоксер
Фильмы: Кикбоксер / Kickboxer (1989) Подробнее
Братья Курт и Эрик приезжают в Таиланд на кикбоксерский бой. Курту, чемпиону США по кикбоксу, предстоит сразиться с местным чемпионов Тонгом По. Эрик, видя что его брат проигрывает бой, бросает на ринг белое полотенце, чтобы остановить бой, но Тонг По игнорирует это. Брат Эрика попадает в больницу с переломом позвоночника, он оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Эрик решает отомстить Тонгу По за своего брата, он отправляется к знаменитому мастеру единоборств, чтобы научиться кикбоксу и выйти на ринг против Тонг По.
Кикбоксер
На главной искал как "кикбоксёр", результат нулевой.Пишешь "кикбоксер"--находит...Слова то почти идентично написаны.
Ну,а за фильм спасибо.Вадя тогда был крут 8)
Ну,а за фильм спасибо.Вадя тогда был крут 8)
АДМИН А ЧЕ ТЫ МОЙ КОМЕНТ УДАЛИЛ?
frag
Удалил не Админ а я, если вы не прочтёте правила свои посты тут больше не обнаружите.
Удалил не Админ а я, если вы не прочтёте правила свои посты тут больше не обнаружите.
Нормальный фильм. Можно и посмотреть
Кинчик супер,сейчас ещё гляну!
фильм супер проста бомба
фильм супер! в детстве самый любимый был
Один из лучших фильмов с Ван Даммом.
фильм детства тогда он мне нравился а щас все выглядит смешно никаой динамики
фильм отличный. слов нет. раритер!!!! обожаю этот фильм.
Фильм не плохой, но всё же не жизненный... Где такое было видано, что человек, который занимался карате, потом некоторое время поучился у хорошего учителя в Таиланде муай тай и всё же победил Таиландского чемпиона, который занимается с детства этим и в принципе этим и живёт...
Аналогично и 2 часть. Там хоть уже их брат занимался кикбоксингом, что ближе к муай тай, чем карате. Но всё равно, только отошёл от раны и больничной койки, можно сказать привёл ногу в порядок и без усиленных занятий (как обычно это проходит перед важными боями), даже без разминки(я говорю не за час, другой) опять же одолел Таиландского монстра. Хоть и умел уворачиваться от ударов закрытыми глазами, но всё равно не понятно как это у него получилось, в его то возрасте.
Остальные части даже не захотелось качать...
Аналогично и 2 часть. Там хоть уже их брат занимался кикбоксингом, что ближе к муай тай, чем карате. Но всё равно, только отошёл от раны и больничной койки, можно сказать привёл ногу в порядок и без усиленных занятий (как обычно это проходит перед важными боями), даже без разминки(я говорю не за час, другой) опять же одолел Таиландского монстра. Хоть и умел уворачиваться от ударов закрытыми глазами, но всё равно не понятно как это у него получилось, в его то возрасте.
Остальные части даже не захотелось качать...
Обожаю этот фильм!!!!!!!!! Сам чуть ногу не сломал об пальму
Еще один фильм из детства.
Совсем неплохое кино.
Совсем неплохое кино.
смотрел этот фильм 30 раз и ещо хочу фильм супер
Фильм на все времена! Такое щас редко снимают,а если и снимают,то получается полная туфта! Отличный фильм!
Дааа... когдато ван дам был кумиром многих , 5
Ваня красавец. Тело сложено отлично. Красава.
Фильм отличный. Возможно лучший фильм Вани. Не придирайтесь к сюжету - здесь это не главное. Удачного просмотра. Фильм в коллекцию.
Фильм отличный. Возможно лучший фильм Вани. Не придирайтесь к сюжету - здесь это не главное. Удачного просмотра. Фильм в коллекцию.
Обожаю этот фильм с Ванн Дамом, один из его лучших по-моему, ну а эпизод с бамбуком ваще шикарен
Просто отличный фильм! умели же раньше! Вот ща бы шо нибудь подобное, но в том же стиле
а что с перводом скачал 3.3 а прервода нулю мммндяяяяя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было