Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейсон Эвери работает охранником в историческом музее Нью-Йорка. Здесь хранится таинственный артефакт — древняя чаша с изображенным на ней переплетением крыльев ужасных летающих чудовищ — гарпий. Ночью во время ограбления старинная реликвия попадает в руки Джейсона. Внезапно открывшийся портал времени перемещает его в далекие времена Темной Эры, когда на месте современного Нью-Йорка была всего лишь небольшая деревня, подвергавшаяся постоянным атакам зловещих крылатых монстров
Блин, прикольный однако фильм и интересный всё же ... Это несмотря на дешёвую графику различных там анимаций ... Слава Богу я не такой ненасытный, как большая масса на этом сайте и посмотрел его до самого конца .. Были моменты над которыми ржал и кстати единственное что подняло мне моё настроение хоть как то .... Убило выражение "его звали Гаррик. Он был отличным парнем" ... Картина мне напомнила старую и весёлую "Армию Метвецов" (1992) Сема Рейми ... Вообщем любителям жанра советую ...
Странные вы люди. Качают трэш и потом его поносят последними словами. Ну если вы такие ценители настоящего искусства, смотрите свою хрень с компьютерной графикой, свои аватары, трансформеры, морские бои и прочее дерьмо. А наше дерьмо не трогайте. Руки прочь от трэша.
Особенно порадовали "гарпии" на корточках, с зубами а-ля "кинг-конг" , делающие изящные пассы руками типа "у-тю-тю" "Мускулатура" Стивена все время съезжала то на бок то на опу, но как ни странно, действительно напоминает Зловещих мертвецов 3)))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Просмотрел сие чудо чудное и диво дивное он начала и до конца. Перед просмотром почитал комменты. Думал, врут проказники про талант Алека. Оказалось, что правда. Такой фильм можно снять на мобильный телефон. Ни рижессуры, ни постановки, ни игры актеров. Такое чувство, что это постановка любительского театра на начальном уровне. Фильму жирный 1 (кол).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи