Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - XIII (Тринадцатый)
Сериалы: XIII: Тринадцатый / XIII: The Series (2012) Подробнее
Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...
XIII (Тринадцатый)
Сериал по игрухе сняли!!!!!
Крутой сериал... 5!
когда перевод будет
Ооооо! Сериал снят по одноименной игре!
Сейчас глянем.
Сейчас глянем.
4.5 серии посмотрел хреня какая то.
Много полемике ,бла бла бла,но как не странно фильм смотреть можно.....
А мне сериал понравился. 5 -
Хороший сериал. Динамичный, интересный, не с таким уж большим количеством "ляпов" и небылиц -для фильмов такого плана -[знатокам, не желающих видеть разницы между реальностью и кино, советую продолжать просматривать чеченскую (афганскую, вьетнамскую и т.д.) хронику... и видеоролики, в Ю-Тюбе например, о боевых возможностях стрелкового оружия и т.д.]
Вспомнилась одноимённая компьютерная игра -"XIII" в графическом исполнении а-ля комикс... В которую я с удовольствием играл лет 5 назад... Сериал от неё несколько отличается.
Очень хочется, что бы к финалу сериал не "сдулся"...
Вспомнилась одноимённая компьютерная игра -"XIII" в графическом исполнении а-ля комикс... В которую я с удовольствием играл лет 5 назад... Сериал от неё несколько отличается.
Очень хочется, что бы к финалу сериал не "сдулся"...
приходит главгер на встречу.
его тут же спрашивают:
-"Ты пришел?"
что тут ответишь? нет не пришел? скоро приду?
это уровень диалогов. уровень логики происходящего еще ниже.
ляпы... ну разве же это ляп когда выстрел из баррета(12.7 мм) в лоб приводит не к отрыву башки с частью грудной клетки, а к сигаретному дымку...
Сериал "Зверь" например выше на несколько порядков.
его тут же спрашивают:
-"Ты пришел?"
что тут ответишь? нет не пришел? скоро приду?
это уровень диалогов. уровень логики происходящего еще ниже.
ляпы... ну разве же это ляп когда выстрел из баррета(12.7 мм) в лоб приводит не к отрыву башки с частью грудной клетки, а к сигаретному дымку...
Сериал "Зверь" например выше на несколько порядков.
Сериал классный, да много ляпов, но все же на много лучше других сериалов, правда очень интересно будет ли продолжение, то есть второй сезон???
Осторожно - спойлер!
Хотя что уже показывать во втором сезоне? Если Тринадцатого убили, но есть надежда, что он останется жив! Может кто знает будет ли 2й сезон???
Что за хрень? Какой спойлер? Я всего лишь задал вопрос.
wapex
Вы не просто вопрос задаёте, вы описываете сюжет. если я правильно поняла раскрываете концовку?
Вы не просто вопрос задаёте, вы описываете сюжет. если я правильно поняла раскрываете концовку?
Отличный сериал!!!Ему трэба подолжение!!!
Lulu пишет:
wapex
девочки не ссорьтесь,
Осторожно - спойлер!
вообще-то он не умер так что концовка не рассказана вы внимательно смотрели?
Редактировано / модератор.
Ни,что не истино,всё дозволенно
Пока,выйдет второй сезон,я уже забуду,что его смотрел
Ладно проехали, больше не буду спойлерить:)
зачетный сериальчик!!! ждемс продолжения
Достойный человек не идет по следам других людей
не только по играм, также по книге и комиксам, что появилось раньше не знаю скорее всего комиксы ну а так сериал норм всем советую смотреть
С трудом посмотрел первые две серии.
Не вижу ни единой причины насиловать себя этим.
Лента, мякго говоря,для людей с непритязательным вкусом.
Твердая 2
Не вижу ни единой причины насиловать себя этим.
Лента, мякго говоря,для людей с непритязательным вкусом.
Твердая 2
Опущу свои хвалебные оды Стюарту Таунсенду, играет он потрясающе и в Королеве проклятых и в Сталкере, и во многих других фильмах..
КАЧАЮ с удовольствием.
(хоть дневники перестану смотреть наконец-то:-)))))
КАЧАЮ с удовольствием.
(хоть дневники перестану смотреть наконец-то:-)))))
Сериал обалденный. кто в курсе когда 2 сезон? отпишитесь
трех серийный фильм с велом килмером интриговал сильнее... но наверное из за актера..
АФТАР пишет:
женщина-президент убита метким снайперским выстрелом
А -ха-хах, кто не знал бывают снайпера мазилы, в армиях некоторых стран их специально набирают для убийств президентов
Очень интригующий сериал! Интересные повороты событий, постоянная смена обстоновки и т.д. и т.п. И не хуже Борна
P.S.: Качайте смело! И не слушайте тех, кто говорят отстой
P.S.: Качайте смело! И не слушайте тех, кто говорят отстой
Смотрю 1 серию и понимаю что сериал будет интересен школьникам 4-7 класса, а для меня галимая дешовка хотя Таунсенд мне всегда нравился.Чего только стоит ''СУПЕР'' выстрел снайпера под мостом и позже в драке мощный удар трубой девке по голове после чего она не моргнув глазом продолжает ''супер'' поединок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было