Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Накануне церковного праздника из тюрьмы бежит вор Коркис. Смешавшись с толпой прихожан, герой вместе с сообщником оказывается у храма. Увидев, сколько денег оседает в карманах священнослужителей, Коркис не может удержаться от очередной авантюры. Хитроумные подельники задумывают и осуществляют дерзкую аферу с религиозной мистификацией, целью которой является «отъём» денег у служителей церкви...
Помню как в детстве играли в угадайку фильмов по описанию. Этот фильм распознавался с первых слов, все бросали игру и начинались бесконечные пародии бессмертного рассказа Ильинского, с какого этажа его уронила мама. Я рад, что на самом раннем этапе жизни посмотрел этот шедевр. Это моя первая комедия, так сказать, проводник в мир Юмора.
Для меня в детстве фильм был настоящим потрясением. Ильинского люблю с тех пор и прощал ему участие в откровенно фуфловых фильмах. Книга, кстати, намного интереснее и глубже.
Хороший, умный фильм, хоть и тенденциозный. Особенно ценной представляется фраза: "Главное в профессии святого, как и вора, ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ!". Плохо что мы эти фильмы забываем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи