Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плакса
Фильмы: Плакса / Cry-baby (1990) Подробнее
1954 год, народ только получил эту долгожданную творческую свободу в лице величайшего рок-н-ролла. Девочка из опрятной и правильной семьи, не может сделать свой выбор между, напыщенным и высокомерным, окружением своей и ребятами в кожаных куртках, которые разъезжают на своих мотоциклах и играют рок-н-ролл! Как раз в этой «банде» она и находит того самого, которого, как ей кажется, она смогла бы полюбить! Этот парень смахивает внешне на Элвиса Пресли, классно поет, играет на гитаре и…не подходит по предпочтеньям её семейки.
Плакса
Джонни Депп в молодости))) Этот фильм просто приятно посмотреть)))
Это один из лучших фильмов с Джонни))Он здесь сыграл практически самого себя,так-как музыка ему не чужда))))Это кино всегда приятно смотреть,как и всё остальное с его участием))
В первые этот фильм я увидела ещё когда мне было 14 лет, я тогда влюбилась в этого актёра и в этот фильм.
ФИльм супер) Смотрела и радовалась))))
Его можно смотреть раз 100) а то и больше)
Его можно смотреть раз 100) а то и больше)
Хороший фильм , но вообще то он с Бриолина слямзан кажись
он не слямзан. Это пародия на музыкальные комедии 50-х про "плохих" и "хороших" мальчиков и девочек.
Санндтрек - улет
Санндтрек - улет
очень очень классный фильм!!! бесконечно можно смотреть, особенно на Джонни))
Эх, вот бы перевод хороший был...
ну фильм особенно не очень.. для Джонни удивительная роль у него в основном все очень глубокие тяжелые роли.. )) Но он здесь молодой.. а это стоит того чтобы посмотреть фильм)))
John Travolta & Olivia Newton-John - Summer Nights лучшие фильму 5++++++++++++
фильм отличный! жаль, что нет хорошего перевода!
Один из самых любимых фильмов. Неподражаемо )
Супер, этот фильм смотрела еще на кассете, Джонни не подрожаем, супер. Пересматривала не один раз.
Обожаю Джонни Деппа, а молодого Джонни Деппа ещё больше!!!
Смотрел, когда служил в армии, тогда (естественно) впечатление было сильнее. А вообще прикольно, особенно (точно не помню, качаю), по-моему блюз, когда главная героиня стоя на автомобиле исполняет. Сцена!!!
Этот фильм, похоже, начало актерской карьеры Джонни Деппа. Такое впечатление, что он толком пока еще не знает что делать. Пытаясь передать эмоции своего героя, он таращит глаза, корчит рожи, короче, переигрывает жутко. Но, смотреть на это забавно, к тому же в герое Деппа есть некий драйв, что само по себе приятно. Словом, сильных впечатлений от этой картины не ждите. Посмотреть её можно только ради любопытства, чтобы увидеть как начинал будущий великий актер.
"terainkognito
Этот фильм, похоже, начало актерской карьеры Джонни Деппа. Такое впечатление, что он толком пока еще не знает что делать. Пытаясь передать эмоции своего героя, он таращит глаза, корчит рожи, короче, переигрывает жутко. Но, смотреть на это забавно, к тому же в герое Деппа есть некий драйв, что само по себе приятно. Словом, сильных впечатлений от этой картины не ждите. Посмотреть её можно только ради любопытства, чтобы увидеть как начинал будущий великий актер."
Первая роль Джонни Деппа это фильм "Кошмар на улице Вязов 1"...вот там он круто сыграл
Этот фильм, похоже, начало актерской карьеры Джонни Деппа. Такое впечатление, что он толком пока еще не знает что делать. Пытаясь передать эмоции своего героя, он таращит глаза, корчит рожи, короче, переигрывает жутко. Но, смотреть на это забавно, к тому же в герое Деппа есть некий драйв, что само по себе приятно. Словом, сильных впечатлений от этой картины не ждите. Посмотреть её можно только ради любопытства, чтобы увидеть как начинал будущий великий актер."
Первая роль Джонни Деппа это фильм "Кошмар на улице Вязов 1"...вот там он круто сыграл
не знаю какой перевод присутствует,но запомнились слова(еще на видеокассете смотрел),когда он подруге представлял свою банду:
-А это кто?
-Ааа,это Морда.Она страшная,но безопасная...
-А это кто?
-Ааа,это Морда.Она страшная,но безопасная...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!! Моё....
плакса, вакса, гуталин - проглотил горячий блин
Фильм моего детства) Очень его люблю. И с удовольствием его пересматриваю раз за разом. Окунает в атмосферу 50-ых, рок-н-ролла, и своеобразной романтики.
Великолепный фильм!!! Вечная классика.
Одобряю, хорошая атмосфера и музыкальная составляющая!
В юности я была помешана на этом фильме,Депп был кумиром
Посмотрела этот фильм раз 200 не меньше..
Наивный и чистый,смешной и такой красивый!!!!Фильм добрая сказка!!!
Посмотрела этот фильм раз 200 не меньше..
Наивный и чистый,смешной и такой красивый!!!!Фильм добрая сказка!!!
Фильм суперский. Джони Депп - талантище!
Отличнейший фильм, что тут говорить - классика, его наверное все смотрели... :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было