Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по мотивам одноименного романа Фенимора Купера, сюжет почти полностью соответствует книге. Середина XVII века. Колониальный раздел Северной Америки продолжается. Борьба Англии и Франции за территориальное господство разделила и сделала врагами индейские племена и европейских переселенцев. "Зверобой" - первая режиссерская работа Андрея Ростоцкого, он не стал сниматься в этом фильме сам, но принял участие в озвучивании главного героя. Фильм больше задумывался, как каскадерский и в дальнейшем в 1992 году уже целенаправленно выйдет полностью каскадерский фильм о каскадерах - "Мужская компания", где Андрей Ростоцкий выступил сценаристом, режиссером и сыграл главную роль, другие роли исполнили те же самые каскадеры, что и в фильме "Зверобой".
Давно видел этот отличный фильм, хотелось-бы посмотреть еще раз, Уважаеммые сидеры, дайте пожалуйста роздачу, а то сутки, и ниодного сида. Заранее благодарю!
Отличная лента для 90гг.Старые фильмы актуальны ,если в бородатые времена являлись шедеврами актерского мастерства."Зверобой" похвастаться этим не мог.Если мне не изменяет память,роли иполняют каскадеры,а не актеры.Соответственно и качество.3+
Классный фильм, современной молодёжи к просмотру обязательно. Умели всё таки снимать наши, когда вкладывали в фильм душу. От меня 5++++. PS Сижу на раздаче, качайте пока не поздно !!! PPS Светлая память недавно ушедшему из жизни Андрею Хворову (Зверобою), актёру с большой буквы!
Так интересно. Тут многие очень любят причем иногда справедливо пройтись по американцам на тему "как они показывают нас, придурки пендосовские". Но вот эти вот фильмы - это точно такой же ужас в отношении иллюстрации жизни индейцев, ну и разумеется американского общества того времени. Смотреть такое серьезно просто невозможно. Не любил эти фильмы ни в детстве, не люблю, тем более, и сейчас. Это просто фарс.
То что там происходило в реальности разумеется мрак и ужас. Выискивать правду так же нелепо, как и судить о временах дикого запада по вестернам. Но тем не менее фильм хороший))) царствие небесное Андрею Ростоцкому, нравился мне он... Фильму 5.
Неудачная попытка повторить отличные фильмы киностудии "Дефа",которые снимались иногда совместно с киностудиями из ФРГ и Югославии.И уж просто невозможно переиграть великого и ужасного Гойко Митича,кумира пацанов из славной Страны Советов.
Если честно то в 90х,он смотрелся на ура,но сейчас как то все заметно все косяки,слабая постановка боев и т.п,но думаю картина подойдёт тем гурманам,которые хотят вспомнить детство.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Единственная экранизация романа Д.Ф.Купера , после книги посмотрел фильм ,понравился
Полностью согласен.В детстве,когда ещё не читал книги,считал,что "Чингачгук-Большой змей" лучше,круче,Гойко Митич всё-таки!( Наш Чингачгук просто недотягивал.Это как Шварценеггер и Барак Обама )После же понял,что наш фильм более близок к тексту и окружающей местностью,и характерами актёров и всё такое.Кстати, фильм снимался в нашей местности и я видел и А.Ростоцкого и солдат армии Её Величества и "краснокожих братьев".P.S.По окончании съёмок в клубе была так сказать презентация фильма-жалко не ходил.
Все кто и так и эдак протянул недовольство к фильму,все вы болтуны ,,снимите лучше! В этом фильме есть и честь и отвага и доброта и вобще ..душу фильм трогает .5от меня
Хороший фильм, приключенческий. Вот только у кровожадных индейцев суровые советские физиономии, отчего индейцы эти выглядят еще кровожаднее и страшнее. В остальном - вполне на уровне.